uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Коллективная жалоба на UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=17355)

Sergey Uzlov 01.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 699447)
Сомневаюсь что ГИС вообще как-то отреагирует. А если и отреагирует то скорее всего это будет какое-нибудь рекомендательное письмо проверить абонентов по указанному списку, а вам придет уведомительное письмо о том, что инспекцией приняты все необходимые меры и спасибо за ваше обращение.

Думаю отреагируют - важно правильно подать документы. Ну и инициативная группа должна конечно работать. Готов участвовать в анализе и подготовке письма или обращения. Главное что бы привлечь к этому знающего тонкости Юриста = надеюсь есть такие...

Sean 01.03.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Sinergys (Сообщение 699497)
Готов участвовать в анализе и подготовке письма или обращения. Главное что бы привлечь к этому знающего тонкости Юриста = надеюсь есть такие...

Письмо то было, но когда пришло время подписывать около половины людей просто не пришло. Так и ушла бумага полуподписанная. Так что результата мало кто ждет.

Ботир 05.03.2012 08:59

мне позвонили в 02.03.2012. где то в 17:00. сказали что им надо идти к моему дому и все вияснить чтоб определить проблему. но так как у меня уже было все порядке я отменил. надо было отреагировать в тот момент когда было интернет хуже чем никогда. но на данный момент немогу определить качество интернета так как дома компьютера нету. ответом думаю придеть типо так "мы устранили все проблему спасибо за понимание"

Sean 07.03.2012 15:24

Мне позвонили с Узтелекома и с Узнета. С Узтелекома сказали рассматривают вопрос и скоро ответят, а с Узнета спросили какие проблемы. А какие уже могут быть проблемы, если я практически отключился от них. Хотя справедливости ради скажу, что после того как пришли ребята с Узнета проверили, а потом у себя что то там сделали, у меня все ОК.
Так что ребята, подписавшие жалобу (про остальных ничего сказать не могу), если выйдут на вас объясняйте все проблемы (если остались), и требуйте чтобы все решили, ибо у меня после сделанных работ сделали акт.

Андрей Андреев 08.03.2012 01:54

Мне то же позвонили с узонлайна и сказали, что придут домой, на месте проверят качество предоставления услуг и составят акт.
но придут то днём, а проблемы в вечернее время наблюдаются ...
и на счёт этого мне сказали, что канал не выдерживает мы занимаемся решением этой проблемы ... ну короче ничего нового я не узнал

Sean 09.03.2012 11:53

Звонили с ГИС, им оказывается Узнет передал копии акта, что у меня все ОК. Уточняли, так ли это на самом деле и требуется ли их помощь. Сказал, что у меня все исправили, все работает нормально, но кроме меня там еще люди подписали, у них до сих пор проблемы остались. Поблагодарили и обещали что обзвонят всех подписавших.

Maxim Kopytov 09.03.2012 12:48

Звонили, откуда не знаю, по телефону говорил не я.
Предлагали встретиться и обсудить вопрос жалоб на качество услуг Узонлайн, но на тот момент я уже расторг договор с Узонлайн, о чем и сообщили звонившему.
Остался очень неприятный осадок от Узонлайна.
В данный момент подключаюсь к другому провайдеру.

azim 09.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 703071)

Оффтоп:
К кому, если не секрет?

Maxim Kopytov 09.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 703073)
Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 703071)

Оффтоп:
К кому, если не секрет?

Оффтоп:
ST

Андрей Андреев 09.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 703027)
Звонили с ГИС

мне видимо то же =) интересовались стало ли лучше работать =)

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5.