![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне позвонили в 02.03.2012. где то в 17:00. сказали что им надо идти к моему дому и все вияснить чтоб определить проблему. но так как у меня уже было все порядке я отменил. надо было отреагировать в тот момент когда было интернет хуже чем никогда. но на данный момент немогу определить качество интернета так как дома компьютера нету. ответом думаю придеть типо так "мы устранили все проблему спасибо за понимание"
|
Мне позвонили с Узтелекома и с Узнета. С Узтелекома сказали рассматривают вопрос и скоро ответят, а с Узнета спросили какие проблемы. А какие уже могут быть проблемы, если я практически отключился от них. Хотя справедливости ради скажу, что после того как пришли ребята с Узнета проверили, а потом у себя что то там сделали, у меня все ОК.
Так что ребята, подписавшие жалобу (про остальных ничего сказать не могу), если выйдут на вас объясняйте все проблемы (если остались), и требуйте чтобы все решили, ибо у меня после сделанных работ сделали акт. |
Мне то же позвонили с узонлайна и сказали, что придут домой, на месте проверят качество предоставления услуг и составят акт.
но придут то днём, а проблемы в вечернее время наблюдаются ... и на счёт этого мне сказали, что канал не выдерживает мы занимаемся решением этой проблемы ... ну короче ничего нового я не узнал |
Звонили с ГИС, им оказывается Узнет передал копии акта, что у меня все ОК. Уточняли, так ли это на самом деле и требуется ли их помощь. Сказал, что у меня все исправили, все работает нормально, но кроме меня там еще люди подписали, у них до сих пор проблемы остались. Поблагодарили и обещали что обзвонят всех подписавших.
|
Звонили, откуда не знаю, по телефону говорил не я.
Предлагали встретиться и обсудить вопрос жалоб на качество услуг Узонлайн, но на тот момент я уже расторг договор с Узонлайн, о чем и сообщили звонившему. Остался очень неприятный осадок от Узонлайна. В данный момент подключаюсь к другому провайдеру. |
Цитата:
Оффтоп: К кому, если не секрет? |
Цитата:
Оффтоп: ST |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |