uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Вопрос] Cтарт UzOnline (https://uforum.uz/showthread.php?t=16001)

Ботир 07.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от BredoGen (Сообщение 592069)
Цитата:

Сообщение от 4niko (Сообщение 592066)
Качество услуг отличное, вылетов нет практически.
Мегабита лично у меня в Ташкенте нет, скорость закачки с таксикс сайтов 99 кбайт/с хотя при мегабите должно быть 128 кбайт/с (к примеру на саркоре у меня с внутренниъ ресурсов качало 128 кбайт/с)

В общем я ожидал худшего от узбектелекома, но за такие деньги почти мегабит в узнет это почти даром.

Ресурсов в такиске с каждым днем все больше, и с ростом скорости узнет будет рости.
Думаю с узнетом не один внутренний ресурс провайдера не сравниться.

Билинг работает стабильно, в тех поддержку кстати не разу не приходилось обращаться.

Спасибо за информацию.

Хотел позвонить в СТП насчет портов, уже 15 минут дозвониться пытаюсь. Надеюсь поправят с приходом узонлайна :)

рекомендую не звонить а пойти прямиком в главный офис так как чем будите звонить по 5 номерам 2 часа лучше за час решить все :naughty:

Виталий Нам 08.08.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 591904)
Цитата:

Сообщение от Luckyman (Сообщение 591870)
По моему вы правы, что безлимитка начинается только после того как вы "съедаете" свой трафик, независимо днем или ночью, и только после этого у вас начинается ночной анлим и дневной тариф 50 сум за 1 мб.

это тогда что за дебилизм получается? такого я не видел ещё у провайдера =)

давайте у А.С. спросим -- вариант Ямакаси мне нравится больше, но по моему будет вариант от Luckyman ..

да и вообще все тарифы требуют письменного разъяснения :naughty:

Sean 08.08.2011 10:13

Слушайте, а может ТШТТ никто не сказал что с 10 августа у них новые тарифы? Может приказ/распоряжение в канцелярии затерялся - на сайте ТШТТ ничего нет про узонлайн и вообще при изменения.

khusan 08.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 592182)
Слушайте, а может ТШТТ никто не сказал что с 10 августа у них новые тарифы? Может приказ/распоряжение в канцелярии затерялся - на сайте ТШТТ ничего нет про узонлайн и вообще при изменения.

Тоже неплохой вариант. ТШТТ нужно просто поднять скорость в tas-ix с 512 кб/с до 2мб/с чтобы основная часть юзеров осталась довольна

Stoodent 08.08.2011 10:52

актив-2 неплохая альтернатива гольфстримовской скорости-4. но, как мне сказали большинство абонентов узнета в нукусе, у нас в нукус-сити качество связи оставляет желать лучшего: "связь часто обрывается, скорость падает", - жалуются нукусские абоненты узнета.

Alisher Umarov 08.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 592182)
Может приказ/распоряжение в канцелярии затерялся

Так нет еще приказа то ;)

Sean 08.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 592232)
Так нет еще приказа то

Интересно, а как это опубликовали неофициальные тарифы как нечто уже решенное если приказа нет?!
И вообще, по моему все изменения должны заранее афишироваться?

Alisher Umarov 08.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 592243)
Интересно, а как это опубликовали неофициальные тарифы как нечто уже решенное если приказа нет?!

А кто, кода сказал что есть приказ?
До сих пор, изменения в тарифах ТШТТ утверждались минимум за месяц до сроков.
Теперь это уже не ТШТТ, это uzonline. И как там и что знает только УТ.

Сугубо ИМХО я бы перенес запуск системы на сентябрь по многим причинам которые я вижу каждый день как технарь. Но кто сейчас технарей слушает? ;)

Sean 08.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 592253)
До сих пор, изменения в тарифах ТШТТ утверждались минимум за месяц до сроков. Теперь это уже не ТШТТ, это uzonline. И как там и что знает только УТ.

Вот это и пугает - у меня договор с ТШТТ, от которого до сих пор никаких вестей нет!!!

Alisher Umarov 08.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 592259)
Вот это и пугает

Без паники. Обычно в УТ очень осторожны с деньгами абонентов.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5.