Sergey Aleksandrov |
25.05.2011 10:59 |
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый: Выходя из метро Беруни в сторону политеха народ сразу видит это:
https://img.uforum.uz/images/pkapotb7740412.jpg
Раньше на этом месте была автобусная остановка с 2 интернет клубами, точкой общепита и точкой подключения сотовых. Сейчас как видно на фото на этом месте ничего нет. Это очень неудобно:
а) Для пассажиров, которые должны ждать автобусы либо на жаре, либо в тени ближайших деревьев.
б) Студентам, которые пользовались интернет кафешками - работа на компьютере, ксерокс, распечатка, Пайнет, а также общепит - сомса, пирожки. Также рядом с остановкой были канцерярские ларьки спрос на товар которых был всегда велик. Сейчас несколько ларьков переместились вперд от метро к забору ТашГУ, вместе с некоторыми другими торговцами. Им беднягам постоянно приходится "держать оборону" от сотрудников милиции, которые заставляют их уйти.
Планируется ли решить проблемы пассажиров, студентов и продавцов?
Второй вопрос: Когда в городе в достаточном количестве появятся урны для мусора? Я знаю, что в свое время их убрали из за угроз терактов (чтоб в них бомбы не положили), но в результате к концу дня многие места зачастую становятся полны мусора от этикеток жувачек, мороженного, конфет, до семечек, окурков и прочего мусора. Неприятно все таки.
|