Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819243)
Оффтоп: а насчет что вам не дали развивать это разве вина абонента?
|
Интересно, а кто в этом винит абонента или перекладывает на него? Я объяснил почему у других есть, у Саркора - нет. В чём перекладывание вины на абонентов?
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819243)
Оффтоп: и при чем тут "ныть" вы к конструктивной критике не готовы? и я насколько знаю все перечисленные мною компании чисто частные
|
Не вижу, где конструктив, в чём он в Ваших постах выражается? Вы показали пути и возможности преодоления проблем провайдером?
Насчёт того, что и сколько Вы знаете - уже вижу, невнимательно читали мой пост.
Цитата:
Сообщение от Name28
(Сообщение 819313)
Наверное каждый останется при своем мнении. Ничего не имею против новых тарифов или самого саркора, пусть меняются, пусть развиваются. Мне лишь не понравилось, что представитель провайдера говорит, что нормальный уровень предоставления услуг является плюсом. Не должно быть это плюсом. Если мы все будем воспринимать это как преимущество тогда не будет никакого прогресса.
|
Это Ваше личное мнение, имеете право. Также как и я имею право на своё личное мнение.
Мне интересно, о каком прогрессе Вы говорите? На данный момент для 90% пользователей интернет - это развлечение, и к чему мы прогрессируем?
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819492)
качество предоставляемой услуги за которое абонент платит деньги не должно быть рекламой рекламироваться можно тарифы услуги фишки итд но и у саркора были большие проблемы с качеством это бывает у всех
|
Вы сами по понятиям живёте или по законам? Что значит
не должно?:shok:
Предприятие самостоятельно решает как рекламировать свои услуги, в полном соответствии с законодательством государства.
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819540)
это не во всех провайдерах многие провайдеры(перечислить?) гарантируют скорость прописанную в тарифах нет там приставки "до"
|
Я сожалею, что отсутствие на сайте приставки "до" воспринимаете как "гарантированная скорость". Вы попали на рекламный трюк.
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819603)
прочти тарифы тпс, шарка скайлайна там четко написано скорость гарантирована нет приствки !"до"
|
Пруф где? Только не надо отсутствие приставки "до" выдавать аудитории за пруф.
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner
(Сообщение 819639)
Цитата:
Сообщение от Ravshan Abbasov
(Сообщение 819634)
Если нет предлога "до" - это еще не значит, что скорость гарантированная. Простая арифметика: для того чтобы обеспечить гарантированную скорость в мир в 1 Мбит/с для 1000 абонентов у провайдера должен быть канал почти 1Тбит/с.
|
1) Юридически - значит.
2) Не нужен канал в один терабит. Программистов что, больше не учат оптимизировать потоки и расчитывать машинное время уже? Тут то же самое.
|
1) И юридически не значит, пока нет пруфа
из договора. Инфа на сайте ещё ничего не гарантирует, тем более если на сайте не представлена публичная офферта.
Не написано в их договорах, что они гарантируют скорость в интернет.
2) Хех, мне интересно стало, когда люди не имеющие понятия, как раздаётся внешний канал операторам делают выводы об оптимизации того, что изначально не оптимизируется, а отдаётся "как ест", потому и называют гарантированным каналом.
Гарантированный канал он на то и гарантированный - каждый клиент должен получить его в полном объёме в любой момент времени и по полной скорости.
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819646)
повторяю в любое время у перечисленных провайдеров заявленная скорость была за исключением проведений технических работ о чем были предупреждения
|
Можно сто раз повторять. Пруф представьте.
Цитата:
Сообщение от texnik22
(Сообщение 819655)
Получается ,что у Комнета и Крон телекома безлимитные тарифы оказались и дешевле и выгоднее.
|
Цитата:
Сообщение от maratello
(Сообщение 819675)
да и комнета и крона скорость не режут после 25гб траффика да и скорость в тас их 1мбс но у саркора наличие внутренних ресурсов решать каждому самому
|
Не факт.
И снова скатились к "дешевле и выгоднее", клиенты - разные люди и пользователи, сравнивают они не только цену и трафик. Есть ещё десятки нюансов, которые определяют выбор услуги, некоторые из них равны или важнее "дешевле и выгоднее".
У Комнета есть ограничение:
На безлимитных тарифных планах указанная скорость гарантирована на веб-ресурсах.
*** Указанная скорость гарантируется только на доступ к веб-ресурсам (при работе по протоколам HTTP (TCP-порт 80) и HTTPS (TCP-порт 443))
У Крона вообще цен не нашёл, написано
договорные.
*Не гарантированный канал. И почему они "дешевле"?