Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов
(Сообщение 514967)
Мне нравится немецкий футбол
|
а конкретнее? как играет Штутгарт в этом сезоне или как играет сборная Германии?
Цитата:
(Сообщение 514967)
с минимумом бездумных действий
|
Вы действительно думаете что немецкий футбол бездумный? Можно ли играть в футбол не думая? Можно, если в футбол играют роботы или нет?
Цитата:
(Сообщение 514967)
и четкой установкой на матч
|
вроде не только в немецком футболе играют с четкой установкой на матч или я опять ошибаюсь?
Цитата:
(Сообщение 514967)
Никогда не приветствовал импровизации на поле
|
После этих слов хотелось написать только два слова:
"Без комментариев", но не смог :)
Нуу теперь то ясно с Вашим вкусом, теперь я признаю, что
я действительно ошибался (я честно признаю свою ошибку когда ошибаюсь) думая о том, что Вам не может не нравиться футбол Барсы. Я и представить не мог, что болельщику футбола может не нравиться импровизация футболистов!
Импровизации на поле совершают футболисты которые могут импровизировать, я прав?
Исходя из Ваших же слов, означает ли это что Вы не приветствуете на поле таких игроков как Зидан, Роналдиньо, Роналду, Месси, Баджио, Тотти, Круифф, Марадона и т.д ?
Если это так, то у Вас действительно редкий и неординарный вкус, НО с другой стороны в немецком футболе тоже не мало импровизаторов или нет?!
А если это не так то Вы противоречите самому себе! Или Вы считаете что вышеуказанные футболисты не импровизаторы?
Это не риторичные вопросы!
С Вашего позволения, могу ли я спросить за какую команду Вы болеете (любите) и кто Ваш любимый футболист?
Цитата:
(Сообщение 514967)
Я не знаю, что было с Осасуной, меня не интересует Ля Примера.
|
Тогда странно что Вы знаете о Хихоне :)
Цитата:
(Сообщение 514967)
А любить или не любить - за других может решать только неадекват.
|
Если болельщик футбола (я предположил что Вы болельщик футбола, хотя Вы сами этого не говорили) который не любит импровизации на футбольном поле считает меня неадекватом, то пусть будет так! Я не сильно обижусь!
Цитата:
(Сообщение 514967)
Ну единственная объективная цитата. Согласен.
|
Я рад что как неадекватный человек сказал хотя бы одну объективную цитату, ну действительно рад :)
Цитата:
(Сообщение 514967)
Успокойтесь, Roni, я не собирался никого подкалывать, а лишь выразил собственное мнение.
|
Разве Вы меня подкалывали?? Я и не думал что Вы меня подкалывали. Я просто привел факт который может быть интересен и другим, и замечу что я привел этот факт персонально не Вам, чтобы думать что Вы меня подкалываете! Означало ли это что я не спокоен? Интересное мыщление!
Кстати я очень редко бываю не спокойным, тем более изза футбола и переписки!
Джамол Султанов: повторю что ничего личного против Вас не имею, а тем более не подкалываю и т.д. Я просто как и Вы выражаю свое собственное мнение :icon_wink:!
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов
(Сообщение 514991)
что бы не говорили эта у него южный темперамент. его уже не изменить.
|
Ну не у одного же Гаттузо южный темперамент :)!