![]() |
Эх жаль ... я сегодня тож катала вечером домои приехала в 12 аж....что то хотелось однои покатать...а вот теперь думаю зря уединялась ;)))
|
Сегодня видела по новостям российского телевидения сюжет о ночной велопрогулке по Санкт-Петербургу. Группа едет по маршруту, а по радио диктор читает текст. Можно сделать в Ташкенте такую же прогулку. Много народу захочет проехаться по прохладе на велике. Можно будет договориться с ресторанами, которые примут поужинать велотуристов. А авторадио будет в самый раз, при том режим радио есть почти на всех мобильных.
|
Цитата:
Ну или же всеи толпои к Вадиму в "Дуэт " нагрянуть .... ;))))) |
Цитата:
|
Никто не желает прокатиться к такому вот электро сооружению?
http://dc258.file.qip.ru/img/AtGFofb...to.jpg?sizeM=3 Оно заброшено, естественно в нерабочем состоянии. Находится между центром луначарского и академгородком, по трамвайной линии от максима горького 3 остановки, орентиры институт эндокренологии, и что то типа института Кибернетики. Я сам там не был, очень хочу посмотреть, пофотографировать. Днем. Если кто знает про это что то еще, добавьте. |
Цитата:
|
Время терпит.
|
Цитата:
А что там группа "Сепсес"/"Момент оф кларити" делает? |
На сколько я понял устроила фотосессию для обложки. Спрошу при случае )
Гугля поможет! Дайте, если не напряжет. |
Если в грядущие 4 дня выходных не получится с выездом за город, будет ли желание у кого-нибудь покататься по городу, вечерком. Думаю машин будет меньше, улице центральные наверное тоже перекроют для транспорта...И вечера пошли прохладные и до боли приятные для катания )))
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |