uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebSum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=576)
-   -   [Инфо] websum.uz - система электронных платежей в Республике Узбекистан, в сети Интернет (https://uforum.uz/showthread.php?t=13257)

Aaz 24.11.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 648757)
громкие слова. Как может пострадать то чего практически нет?

Убивать того что в зачаточнном остоянии это еще хуже, изверги просто:)

MichaelR 24.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от bumo (Сообщение 648503)
Уважаемый,MichaelR! Назовите первую систему интернет розничных платежей в Узбекистане,которая приостоновила свою деятельность после выхода 2099?

Septimum Service!

MichaelR 24.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Ildar (Сообщение 648526)
Вы о чем говорите? о какой такой первой или второй системе вы ведете речь? Предлагаю вам почитать это полежение внимательно. Мы не агентская сеть и кстати нам уже скоро полтора года.
Меня удивляет, что вы здесь ведете дискуссию, называя нашу учетную единицу WMS и удивляясь что у нас на сайте допущена ошибка WSM. Покуда вы вообще не разбираетесь в нашей системе. Для справки WM - это торговый знак WebMoney и никакого отношения к нашей системе не имеет. Наша же учетная единица WSM (WebSuM)

Ildar, я прошу прощения! Я действительно не потрудился зайти на Ваш сайт и с разгону подумал, что WMT Russia, наконец-таки нашла нового гаранта в Узбекистане.

То, что у вас другая учетная единица, конечно, радует, как и приятно удивляет, что вы мудро решили не связываться с наличными деньгами. Однако Вы оставили без ответа другой мой вопрос: "и все таки непонятно будучи кем websum предлагает клиентам депозитарные операции - открывает кошельки?"

и я опять таки повторюсь, что "если сейчас последует ответ "мы не принимаем реальные деньги, а лишь создаем эквивалент на их сумму в виртуальной валюте - WSM",

то еще раз выражу опасение, что Вы не имеете достаточного опыта в этой нише (все еще) финансовой системы. .... но я искренне желаю вам успехов, и надеюсь, что ваш опыт будет более удачным, чем у тех, кто был до вас.

с искренним уважением!

bumo 24.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 648996)
Цитата:

Уважаемый,MichaelR! Назовите первую систему интернет розничных платежей в Узбекистане,которая приостоновила свою деятельность после выхода 2099?

Septimum Service!

Septimum Service это генеральный агентномер лицензии Б-002 А вопрос был система интернет розничных платежей!

MichaelR 24.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от bumo (Сообщение 649064)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 648996)
Цитата:

Septimum Service!

Septimum Service это генеральный агентномер лицензии Б-002 А вопрос был система интернет розничных платежей!

я, наверное, не понимаю что вы пытаетесь узнать от меня? можно я попробую уточнить у Вас. Розничные платежи, осуществляемые через интернет, как-то по другому должны трактоваться с точки зрения законодательства?

Oshxona 02.01.2012 01:55

В теории Websum идёт верно. Но:

1) ему бы закрыть вывод на WMZ по одной очевидной причине - как они по документам оформят подобную трансформацию денег? Ну получит клиент свои WMZ, а те деньги на его кошельке WSM, которые использовались для покупки этих WMZ - куда по документам они уйдут? На покупку воздуха? Или они у вас там копятся как чистый доход? Вы же разоритесь.

2) Вам бы договориться с Пайнетом, чтоб через них был приём на WSM кошельки. Они получат свой процент, Вы получите миллион их агентских пунктов по республике.

Вообще непонятно почему до сих пор Пайнет не ввёл своих кошельков. Ведь это какой будет финансовый буфер у них. Денег и крыши видимо у них хватит на это дело.

Oshxona 02.01.2012 02:34

Цитата:

Уважаемые пользователи Системы «WEBSUM» пополнить свой электронный кошелек теперь вы можете напрямую с помощью пластиковой карты «UZKART» во всех инфокиосках Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (ЕОПЦ), установленные в банках и их отделениях во всех городах Республики Узбекистан (56000 терминалов и инфокиосков)
Ну в виду этого - второй пункт из предыдущего поста можно считать ненужным. Хотя и не факт.

А что такое инфокиоски? Никто не объяснит? Где они стоят вообще?

Oshxona 02.01.2012 02:47

Цитата:

8.3. Доступ к Системе предоставляется только при наличии положительного баланса Депозита Пользователя и в течение срока действия средств на Депозите. Доступ к Системе блокируется при отрицательном (либо нулевом) балансе Депозита или при истечении срока действия средств на Депозите.
А зачем блокировать доступ при нулевом балансе? Чтоб не грустить чтоли? А что можно ещё и в минус загнать счёт?

Oshxona 02.01.2012 03:26

Цитата:

Пополнить свой кошелек Вы можете:

• При помощи своей пластиковой карты (UZKART), прийдя к нам в офис около базара катартал (контакты)

VS

Цитата:

Уважаемые пользователи Системы «WEBSUM» пополнить свой электронный кошелек теперь вы можете напрямую с помощью пластиковой карты «UZKART» во всех инфокиосках Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (ЕОПЦ), установленные в банках и их отделениях во всех городах Республики Узбекистан (56000 терминалов и инфокиосков)
Так напрямую или "прийдя" в офис на катартале?

Oshxona 02.01.2012 03:32

Карта Шарк Телеком 20000 = 21000 wsm... однаааааако. Единственно радует курс ВМЗ = 2800 WSM. Или может курс поднялся сегодня?

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +5.