| MichaelR |
24.11.2011 14:59 |
Цитата:
Сообщение от Ildar
(Сообщение 648526)
Вы о чем говорите? о какой такой первой или второй системе вы ведете речь? Предлагаю вам почитать это полежение внимательно. Мы не агентская сеть и кстати нам уже скоро полтора года.
Меня удивляет, что вы здесь ведете дискуссию, называя нашу учетную единицу WMS и удивляясь что у нас на сайте допущена ошибка WSM. Покуда вы вообще не разбираетесь в нашей системе. Для справки WM - это торговый знак WebMoney и никакого отношения к нашей системе не имеет. Наша же учетная единица WSM (WebSuM)
|
Ildar, я прошу прощения! Я действительно не потрудился зайти на Ваш сайт и с разгону подумал, что WMT Russia, наконец-таки нашла нового гаранта в Узбекистане.
То, что у вас другая учетная единица, конечно, радует, как и приятно удивляет, что вы мудро решили не связываться с наличными деньгами. Однако Вы оставили без ответа другой мой вопрос: "и все таки непонятно будучи кем websum предлагает клиентам депозитарные операции - открывает кошельки?"
и я опять таки повторюсь, что "если сейчас последует ответ "мы не принимаем реальные деньги, а лишь создаем эквивалент на их сумму в виртуальной валюте - WSM",
то еще раз выражу опасение, что Вы не имеете достаточного опыта в этой нише (все еще) финансовой системы. .... но я искренне желаю вам успехов, и надеюсь, что ваш опыт будет более удачным, чем у тех, кто был до вас.
с искренним уважением!
|