Sergey Privalov |
03.06.2010 21:19 |
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan
(Сообщение 407919)
Ощущение складывается, что вот если решить проблему налогов с бомбилами, то сразу станет жить просто офигительно!
|
конечно только от решения проблем с бомбилами не станет, не только в них дело, но они часть неплательщиков налогов и вот объясните мне непонятливому, почему я обязан платить налоги, а они нет? чем это он лучше меня? кто его заставлял делать кучу детей, которых теперь ему кормить надо? почему я не возмущаюсь, что сменя берут законом определенные налоги, а он возмущается?
Тут не только в бомбилах дело, просто разговор пошел в теме о них, вот о них и рассуждаем. Те же маляры/штукатуры, которые неофициальные, много еще можно примеров привести. И связь тут между мной (и любым исправноплатящим налоги человеком) и этим плаксой прямая. Будут они платить налоги как и все, увеличатся поступления в бюджет, с увеличением количества платящих налоги, можно будет уменьшить процентную ставку по налогам (не спроста ведь в Росии до 13% снизили), как следствие мой доход станет выше из за меньшего налогооблажения. И в этом случае будет все по честному, я плачу налоги на обеспечение своей семьи, он своей, а не так, что ему семью надо кормить из 25-ти человек и он бедный, а я почемуто должен платить налоги в том числе и на обеспечение его же семьи.
|