![]() |
Предлагаю открыть постоянно открытую темку:
Мне сегодня не нравится ... такой-то пользователь и спорить там до хрипоты, кто кого в чем не устроил. А то что-то все намеками, да намеками. Можно список имен тех, кто кого не устраивает и кому И задумайтесь: так ли вы все будете С уважением Дэра |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Александр. Вы сами утверждаете, что с некоторыми людьми Вы познакомились благодаря юфоруму. Вы рады этому знакомству. форум достиг како-то определенной цели. Теперь скажите, как чувствовать себя должностному лицу (имярек) во время "беседы", которая иногда переходит определенные рамки дозволенного (несдержанность, обороты речи, оскобления с переходом на личности) из-за того, что некоторые собеседники (оппоненты) не могут себя сдерживать или прикрываются тем, что вычислить их трудно. А за "беседой" возможно следят непосредственные подчиненные должностного лица. Адекватно ответить ему имярек не может, для этого он сам должен перейти на "поле" собеседника (что не всегда позволительно по разным причинам). Уповать на то, что появится такт - чаще не возможно. Унижаться тоже "не всегда" охота. Это не относится к тем, с кем мы знакомы (даже заочно) несмотря на различные подачи своей персоны - они для меня не анонимы (об это я уже писал в какой-то теме). И с ними мне удобно. Когда речь идет о серьезных вещах, хотелось бы отношение и к теме и к себе серьезное. В беседе с анонимами не всегда это получается. Единственный выход - не участвовать. P.S. Возможно существует другой выход - создать другие инструменты "беседы", но о них я не знаю. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы считаете , что "вычислив" оппонента можно его будет как-то наказать за хамство , то во-первых, существуют правила форума (штрафы и т.п.) и обидчик может быть даже удален навсегда. Если речь идет о чисто физических разборках с собеседниками .... то тогда я думаю, что таким "обидчивым" чиновникам или имярекам не место на форумах вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, компания Cisco могла бы попросить создать некоторые темы только в разделе опенайди. По своему опыту общения на юфоруме я могу уверенно утверждать, что наиболее некорректные претензии ко мне лично в большей степени были со стороны имеряков и именно на них я больше всего обижался , потому как обида со стороны знакомого и уважемого человека еще более сильна , потому как и пожаловаться на него неудобно , да и иной раз нехочется выглядеть слабаком:) Цитата:
Для себя я взял за "золотое правило" : никогда не обижаться лично на посты на форуме. В данном случае , если меня оскорбляет именно аноним , но я вообще не обижаюсь. Я его не знаю лично, а значит какие личные обиды могут быть. По тренду данной темы хочу посоветовать всем БОЛЕЕ АКТИВНО использовать закрытые разделы для опенайдишников , тогда и стимула будет больше отходить от псевдонимов, да и серьезные обсуждения будут по -настоящему серьезными. С уважением ко всем |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |