![]() |
|
Да я не думаю,что две разные компании будут выпускать разные по качеству вилки в ценовой категории тех же 200уе.Да и 100кг - кто вам сказал,что это критический вес для вилки.Любая вилка в районе 200уе свободно выдержит этот вес в предназначенных для неё условиях.Конечно если там сказано никаких прыжков с высоты,а вы будете прыгать с 2 метровых ящиков на землю,то да это уже как говорится на свой страх и риск.А так имхо если вы не склоны к увлечению экстремальным видом спорта,то берите ту,которая большая понравится.Это мое мнение))
|
Цитата:
Насчет же двухсотдолларовой RST First у меня сомнения другого рода - в качестве комплектующих. Не бывает же так, что разница в цене (значительная) обусловлена только "брендованностью" производителя, а сами продукты идентичны. Ведь RST предлагает за 200-250 вечнозеленых примерно то, что RockShox за цену в полтора-два раза дороже (я говорю о достаточно простых конструктивно воздушках, без наворотов и изысков). На многих велофорумах бытует мнение, что таки лучше взять бэушную Рэбу (даже дороже по цене), чем продукт от РСТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лучше уж тогда на рекон сомтреть. Он почти в два раза дешевле рыбы. |
Цитата:
|
У меня Рок Шокс Рекон. Пока претензий никаких. В заблокированном состоянии удары гасит лучше чем Сантур ХСМ в разблокированном)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекон так же гасит, на 30% хода. Но делает это так хорошо что в основном езжу с заблокированной вилкой.
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |
|