![]() |
|
Цитата:
Принимаются ли на следующий конкурс статьи на английском и других языках мира? Могут ли участвовать нерезиденты РУз? И, если да, то примерно сколько по времени занимает или займет перевод/"допинг-контроль"? :) |
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
А кое-кто ещё говорил, что я слишком злюсь... :wacko: |
Цитата:
Статьи на английском и других языках мира наверное не должны приниматься. Конкурс расчитан на отечественную аудиторию , а значит читатели смогут читать на русском и узбекском. Понятно , что есть в Узбекистане и другие народы , но ,простите, это слишком усложнит проведение конкурса. Нерезиденты могу участвовать в конкурсе. ИМХО. Кстати, у нас не было ограничений и в этом году. С уважением |
Цитата:
Шутка. с уважением |
Оффтоп: P.S.Цитата: Сообщение от editor http://uforum.uz/images/buttons2/viewpost.gif журналистика и IT - это то, чем сегодня занимаетесь только Вы Это шутка или чрезмерное угодничество? Да, Вы хотите, чтобы я и Вас упомянул? Забыл написать "журналистика и IT - это то, чем сегодня занимаетесь только Вы - "серьезно и долго". Вам желаю удачи в этом... |
Цитата:
Сколько людей - столько мнений. Но каким бы ни был Конкурс, его участники, мнения и эмоции, давайте иногда помнить об интернет-этикете. На торгузе, например, есть очень интересный свод основных правил Netiquette Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком Правило 2: Придерживайтесь тех же стандартов поведения, что и в реальной жизни Правило 3: Помните, где Вы находитесь в киберпространстве Правило 4: Уважайте время и возможности других Правило 5: Сохраняйте лицо Правило 6: Помогайте другим там, где Вы это можете делать. Правило 7: Не ввязывайтесь в конфликты и не допускайте их Правило 8: Уважайте право на частную переписку Правило 9: Не злоупотребляйте своими возможностями Правило 10: Учитесь прощать другим их ошибки По материалам фрагментов книги Virginia Shea “Netiquette” с сайта si2000.beringisland.ru. Имхо, многие из этих рекомендаций помогают превратить Общение в Искусство, да и приблизиться к истине кратчайшим и оптимальным путем ... |
|
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |
|