uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Tatyana Belyakova 06.04.2011 02:24

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 536844)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 536812)
А может, ещё в чём-нибудь

Орбит - "Эвкалипт"?

Увы, промашка :naughty: Терпеть его не могу. На одной прошлой работе один хронический алкоголик поутру всё время ей похмелье зажёвывал. Остались неприятные ассоциации. Но Вы продолжайте сопоставлять :)

Sarvar Khaydarov 06.04.2011 08:41

Кто посмотрит мульт РИО, посоветуйте стоит ли тратить на него время и деньги

Sparc 06.04.2011 09:42

Посмотрел "Механик", зачем нужно было придумывать новое название, можно было продолжить серию "Перевозчика", в новом фильме он также педантичен, с легкостью убивает не один десяток человек. Похоже Стетхэм идет по пути Сигала, у которого серии "Нико" до десяти дошли.

dmitry.uz 06.04.2011 14:30

Недавно посмотрел фильм "Непокоренный" (Invictus) Клин Иствуда. Исторический фильм про Н. Манделлу. Теперь я знаю что такое Президент страны. Очень рекомендую.

DarkUser 06.04.2011 18:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 536460)
А вот "Газонокосильщик" — вполне пристойно получился (на мой взгляд)

он разве не по Дэниелу Кизу?

Tatyana Belyakova 06.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 537239)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 536460)
А вот "Газонокосильщик" — вполне пристойно получился (на мой взгляд)

он разве не по Дэниелу Кизу?

Конечно, нет. Ту вещь не экранизировали под таким названием. И хоть Вики утверждает, что сюжет перекликается, я лично ничего общего, кроме того, что главный герой — умственно отсталый, не нахожу.

Anvar Nuriev 06.04.2011 19:14

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 536904)
Посмотрел "Механик", зачем нужно было придумывать новое название, можно было продолжить серию "Перевозчика", в новом фильме он также педантичен, с легкостью убивает не один десяток человек. Похоже Стетхэм идет по пути Сигала, у которого серии "Нико" до десяти дошли.

Рискну предположить, след фильм будет называться "Автоэлектрик" или "Ходовик" =)

DarkUser 06.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 537244)
Конечно, нет. Ту вещь не экранизировали под таким названием. И хоть Вики утверждает, что сюжет перекликается, я лично ничего общего, кроме того, что главный герой — умственно отсталый, не нахожу.

Ну, как-бы с "Газонокосильщиком" Кинга, у фильма еще меньше ассоциаций. Или был еще какой-то фильм под этим названием?

Tatyana Belyakova 07.04.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 537279)
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 537244)

Ну, как-бы с "Газонокосильщиком" Кинга, у фильма еще меньше ассоциаций. Или был еще какой-то фильм под этим названием?

Был, малоизвестный, но не в этом дело. Просто считалось, что данный конкретный фильм был поставлен по сценарию, соавтором которого якобы выступал Кинг. Да и у кинокомпании были права на экранизацию этого произведения. И хотя фактически и с Кинговским и с Кизовским творениями фильм мало чего имеет общего, к Кингу он всё-таки морально ближе.

DarkUser 07.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 537462)
Просто считалось, что данный конкретный фильм был поставлен по сценарию, соавтором которого якобы выступал Кинг.

Ок, пусть будет так. Хотя, если верить википедии, то "сюжет фильма [...] был совершенно никак не связан с рассказом, так что Кинг через суд добился, чтобы его имя убрали из титров".

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.