![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну не знаю, не знаю, не знаю... я там сегодня проезжал, разворачивался никакого затора не было, даже скорость снижать не пришлось. Так что ездить надо уметь. Я вот почему-то в пробки и заторы не попадаю..." - подпись - Хоким города. :) :) :) :) |
Цитата:
|
Сегодня под вечер, аккурат между 17-00 и 18-00 на круге у Гранд Мира "небольшая пробочка" организовалась... С одной стороны авто, едущие от ФТЦ к м.Ойбек, плюс вливание потока едущих от Госпиталки на Ойбек, а поперёк им поток - от МВД по Мирабадской (Кунаева) и в сторону Госпиталки...
Вот до чего доводит "владение колец"... Ещё Толкиен, кажись, писал что-то о нехорошем эффекте колец:):):)... |
Свежие вести с центральных
Забор что поставили утром, на Навои-Рашидова демонтирован в 19-00. К закрытым дорогам добавилась новая, как раз именно та, по которой все и ехали из за закрытия выше указанного перекрестка, т.е дорога напротив метро Мустакиллик (выставочный зал НБУ), к Шарку и к Шарафа Рашидова. :) там стоят бетонные блоки красно-синие. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати недавно когда Эркин ака считал "убитые" матизы, я писал про матиз с номером 030, так вот сегодня еще раз довелось повстречать его на пути. Перед УМЭДом на светофоре проехал прямо по левой полосе (там стрелка налево по этой полосе), при этом чуть не задев мое левое боковое зеркало, потом выехал на встречку (точнее ехал так, чтобы двойная сплошная аккурат посередине машины была) и быстро умотал в сторону Художников. Причем как назло (может специально) гаишники смотрели в другую сторону. В итоге как в соседней теме писалось, теория Дарвина не работает, как и новые правила - есть люди которые по диагонали поставили на них. :( |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |
|