uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Sean 05.05.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 550753)
Ну вот новый день и новый забор, новый закрытый перекресток. Теперь с Шарафа Рашидова на Урду не повернешь, как и с Навои (Алайского) на Ш. Рашидова. теперь там заборчик.... ( с утра уже ставят).

Не понял, это как раньше что ли сделали? Тогда нехилый бардачок будет на развороте перед новой нацбиблиотекой. И затор на перекрестке возле Казначейства.
Кажись Антон писал что в мае новая партия травки появится, видать появилась.

valdemar 05.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 550762)
Цитата:

Ну вот новый день и новый забор, новый закрытый перекресток. Теперь с Шарафа Рашидова на Урду не повернешь, как и с Навои (Алайского) на Ш. Рашидова. теперь там заборчик.... ( с утра уже ставят).

Не понял, это как раньше что ли сделали? Тогда нехилый бардачок будет на развороте перед новой нацбиблиотекой. И затор на перекрестке возле Казначейства.

вместо Т образного перекрестка будет Г - образный :)... да уж бардачок, на развороте около Тойоты будет точно.

Oleg Mishagin 05.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 550774)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 550762)
Цитата:

вместо Т образного перекрестка будет Г - образный :)... да уж бардачок, на развороте около Тойоты будет точно.

Бардачок уже есть :) только проезжал там, теперь к загруженному перекрестку на А.Навои-А.Тимура добавится новый затор

Golden Pages of Uzbekistan 05.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Oleg Mishagin (Сообщение 550804)
Бардачок уже есть :) только проезжал там, теперь к загруженному перекрестку на А.Навои-А.Тимура добавится новый затор

Подтверждаю, чтобы там развернуться надо минимум два светофора постоять.

Vadim_Zubanov 05.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 550821)
Подтверждаю, чтобы там развернуться надо минимум два светофора постоять.

Попросили передать:
"Ну не знаю, не знаю, не знаю... я там сегодня проезжал, разворачивался никакого затора не было, даже скорость снижать не пришлось. Так что ездить надо уметь. Я вот почему-то в пробки и заторы не попадаю..." - подпись - Хоким города.

:) :) :) :)

PANAMA 05.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 549463)
а сегодня Чехова превратилась в тупик

Теперь логично закрыть перекрёстки с Нукусской , на Ойбеке и перекрыть сквозное движение через Ш.Рашидова . Трасса будет свободная и чистая от ненужных элементов . А после этих перекрытий остальные дороги в центре умрут сами собой за ненадобностью....

Farro 05.05.2011 19:47

Сегодня под вечер, аккурат между 17-00 и 18-00 на круге у Гранд Мира "небольшая пробочка" организовалась... С одной стороны авто, едущие от ФТЦ к м.Ойбек, плюс вливание потока едущих от Госпиталки на Ойбек, а поперёк им поток - от МВД по Мирабадской (Кунаева) и в сторону Госпиталки...
Вот до чего доводит "владение колец"... Ещё Толкиен, кажись, писал что-то о нехорошем эффекте колец:):):)...

valdemar 05.05.2011 20:01

Свежие вести с центральных фронтов дорог столицы.

Забор что поставили утром, на Навои-Рашидова демонтирован в 19-00.

К закрытым дорогам добавилась новая, как раз именно та, по которой все и ехали из за закрытия выше указанного перекрестка, т.е дорога напротив метро Мустакиллик (выставочный зал НБУ), к Шарку и к Шарафа Рашидова. :) там стоят бетонные блоки красно-синие.

Erkin Kuchkarov 05.05.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 551108)
К закрытым дорогам добавилась новая, как раз именно та, по которой все и ехали из за закрытия выше указанного перекрестка, т.е дорога напротив метро Мустакиллик (выставочный зал НБУ), к Шарку и к Шарафа Рашидова. там стоят бетонные блоки красно-синие.

Отлично

Sean 05.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от valdemar (Сообщение 551108)
там стоят бетонные блоки красно-синие.

Если красно-синие - то это пластиковые. Скорее всего временно.

Кстати недавно когда Эркин ака считал "убитые" матизы, я писал про матиз с номером 030, так вот сегодня еще раз довелось повстречать его на пути. Перед УМЭДом на светофоре проехал прямо по левой полосе (там стрелка налево по этой полосе), при этом чуть не задев мое левое боковое зеркало, потом выехал на встречку (точнее ехал так, чтобы двойная сплошная аккурат посередине машины была) и быстро умотал в сторону Художников. Причем как назло (может специально) гаишники смотрели в другую сторону. В итоге как в соседней теме писалось, теория Дарвина не работает, как и новые правила - есть люди которые по диагонали поставили на них. :(

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.