![]() |
|
Добавлю свои 5 копеек!
Я честно говоря равнодушно относился к этому конкурсу пока не заинтриговало крайне озабоченные выражения лиц моих коллег! Прочитав это многостраничное "эмоциональное" эссе аж на 142 страницах сильно удивился. Удивился не тому что произошло, по специфике своей работе, я и не таким вещем стараюсь не удивляться, просто удивило как все просто вроде решилось. "Воры", остались с призом, получили общественную хулу, и все равно считаются лучшими авторами этого конкурса! В "нормальных", может быть "вражеских" нашему пониманию странах, не только на конкурсах, даже на защитах дипломных или ревератов после, если выясняется что работа выпускная украдена, то выпускника лишают диплома, даже потом после защиты! Для этого есть от полугода до 3 х лет-время для высылки диплома! Если что Самандар может потвердить он прекрасно знает как относятся "там" к плагиату! Дело не в ноутбуке, а дело в том организаторы не хотят признавать своей ошибки окончательно и решить вопрос принципиально! Изначально поддержал Юрия в попытке снятия своей статьи, свои заметки не посылал специально что бы не чувтстувать себя "опущщеным" потому что по другому это чувство никак не опишешь! К слову даже проводя наш конкурс с Моблиссом главный приз выиграли совсем левые, "нефаворитные" ребята, причем жестко отсеивались участники с партнерских сайтов даже тех баннерная реклама которых у нас крутиться! После этого и приятно слышать правдивые feedback'и от сотрудников совсем независимых компаний о выскомо уровне организации конкурся хотя у нас было 20 дней и у нас не было изначально автора талант которого надо всячески "продвигать" и "поддерживать". Жаль авторов, особенно Елену, хотя ее можно обнадежить! В книге "Междунардное Право" великого профессора Колосова тоже есть целые абзацы перевденного "плагитата" с книги Малькольма Шо (Malcolm Shaw) International Law! Куда Елене тягаться по знаниям и компетенции с великим международником всех времен и народов и первому "вору" господину Колосову! Что бы не продолжать свое эмоцианальное "словоблудие" которого и так полно в теме скажу то что ради чего и писал этот пост. Я голосовал только за те статьи которые мне были интересны. И я звонил господину Сучкову с просьбой разрешить перепечатать некоторые интересные для меня статьи на нашем сайте, причем с полным соблюдением "авторских прав" на данные статьи которые принадлежат как авторам (по европеской системе авторских прав) так и журналу (по америкаснкой системе Copyright Law), еще раз Самандар может потвердить! Еще раз респект Самандару, приятно что победил, причем заслуженно, коллега и человек много сделавший для этого форума и для моего родного Университета! Все оставшимся спокойствия и только спокойствия, не подвергайтесь эффекту толпы, ведь кровь виновных еще "больше распалит желание мести"! Коллегам, которых я якобы "нечестно" поддержал холодного пива и соленого курта вместо потери нервов!...Ведь именно это чем с нервами полученный ноутбук, для меня намного приятнее и важнее! За сим откланиваюсь, С Уважением, Шерзод Каримов - Bank.uz |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю еще три тийина к посту с оценкам уважаемого мною господина Шерзода Каримова. Там тоже есть оценки организаторов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не согласен также , что должны были победить какие-то "левые", "нефаворитны ребята". Это что у Вас было указано в условиях конкурса , или Вы этим просто руководствовались:) С Хусеном Тангриевым я познакомился на церемонии вручение. С МНО у меня вообще нет никаких контактов. С Эльвирой Сулеймановой и Бинафшой также. Елена Калинина публикуется впервые в нашем журнале и я ее видел только на пресс-конференциях. Да я знаком и дружен с Виталием , знаком с Тимуром , статья Самандара была опубликована в журнале еще тогда когда он учился в университете. С ним я знаком давно. Но в данном случае (судя по Вашим респектам) он "не левый" автор , а очень даже молодец. Странная выборочность в справедливом подходе выбора нами победителей. Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем и прежде всего к Шерзоду! |
Цитата:
Вы же сами прекрасно понимаете, что один человек, скольких бы пядей во лбу он не был, или одна редакция не должны судить единолично мероприятие национального масштаба. Если в следующем году будет не "национальная премия", а конкурс "на призы журнала Инфоком", то, разумеется, все возражения моментально теряют смысл. |
Цитата:
Да в этом году конкурс назывался "Национальная премия" , но в Порядке проведения было четко написано , что оценку ведет редакция . Вроде никто не возмущался. Цитата:
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5. |
|