![]() |
|
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.
|
- Бабушка, а я русский или еврей?
- А что такое, внучек? - К нам в садик игрушки привезли, так я думаю, сломать или домой унести? - Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу. - Но зачем? У меня все в порядке. - Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет. Мужчина: в 20 лет - рlауbоу; в 30 - рlауmаn; в 40 - рlауоff; в 60 - gаmе оvеr... |
Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:
... -Слышь, а где Васян, чо-то его не видно - Да в больнице лежит -А что с ним? -Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. -Не че себе, а он чо, с лестницы навернулся? -Да не, нажрался, вышел на улицу, докапался до какого-то студента и порвал ему ватман. - книжку новую написал? - в работе пока. - гут, а прочо? - предательство. вампиры. бессмертие )) -?? про ипотеку штоле? )) Лекция по политологии, тема бандитские группировки: Лектор бабуля божий одуванчик: Лектор: - В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась... Голос с последнего ряда: - Да как это распалась, нихрена!!! Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять: - Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!! лекция была сорвана... |
Жена:
- Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам. Муж (не отрываясь от газеты): - Не дам! На биржах России осенняя распродажа! Скидки от 50 %! Объявление на подъезде: "Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам". В Беpдичеве на одной улице четыpе поpтняжных лавки. Hа пеpвой надпись: "Лучший поpтной в России". Hа втоpой: "Лучший поpтной в Евpопе". Hа тpетьей: "Лучший поpтной в миpе". Hа четвеpтой: "Лучший поpтной на этой улице". |
Пара-тройка философских афоризмов:
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Каждый человек стоит столько - сколько он сделал, минус тщеславие. Политический деятель XIX века Шоб вы так жили, как прибедняетесь! Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Человек может все, пока не начинает что-то делать. Острая интеллектуальная недостаточность. Машина не роскошь. Роскошь - средства на ее передвижение. Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы. (Джон Леннон) |
"Ваш пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте новый пароль."
Разговаривают два наркомана: - Я вчера такой план курил! Крокодилы летают по небу! Ну и дурь! - Эт еще что! Вот я плану покурил! Смотрю - ракета на меня летит! Бабах-сбила! Я встал, отряхнулся - меня конь сбил! Не успел встать - паровоз переехал! Не успел всать - опять валяюсь - вертолет сбил! И тут голос слышу - Эй, дурень! Отойди от карусели! |
Минус : - а есть у кого нибудь фото в мокром, прозрачном белье или без
Минус : - я к женщинам обращаюсь Димка : - поздно! мыло проверяй! Тайг: пост у них. на неделю. Naid Hatred: понятно.... Тайг: мясо женщин и алкоголь исключить Naid Hatred: запятые проставь, плз Naid Hatred: а то ты меня пугаеш Фанат: хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации Citadell: это шашки Citadell: играй белыми susel> блин, кто-нибудь знает в каком порядке фильмы о бонде выходили? mit3z> 1,2,3,4,5,6 и тд susel> во, спасибо Lara: с днем космонавтики! Serg: спасибо, а какое отношение ты имеешь к космонавтике? Lara: у меня дома спутниковый интернет :-) АРГЕНТУМ> короч, пошёл я кровь сдавать... АРГЕНТУМ> а то 15-го за инет платить, а денег нет... bpcreep: Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обителей собственного учебного заведения / офиса? csn_2: Наличие огнестрельного. Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота? Максимка (17:21:50): нет))) Максимка (17:26:38): ну? Parracida (03:19 AM):я пьян и оч. доволен жизнью. ))) Уррра, товарищи! :) Parracida (11:44 AM):Я умираю. amy_ka: какими судьбами в твоем холостяцком доме заводятся холодные котлеты? uisky: Я их делаю из горячих посредством охлаждения в холодильнике. amy_ka: логично следует второй вопрос: откуда берутся горячие? uisky: Это очень просто. Чтобы получить горячую котлету, нужно разогреть холодную. amy_ka: с-ка. Оффтоп: слизано из инета, но прикольно |
Чья армия сильнее - тот и миротворец
|
Иванов вдруг взял и перестал существовать. Машиной сбило. Вжик, и нет человека.
И вот она - первая встреча с Создателем. - Господи, - бросился Иванов к Богу. - Скажи, зачем я жил, если всё так сразу кончилось? - Ты точно хочешь это знать? - вежливо осведомился Бог, поглаживая бороду. - Хочу, Господи, хочу. А то, как-то маятно на душе. Жил себе, жил, а зачем, не знаю. - Ладно, так слушай же! - Бог присел рядом. - Помнишь, 23 февраля 1997 года? - М-м, не очень, - Иванов почесал затылок. - Ну, вы еще с друзьями в бар пошли. Был ты, Серега Дубинин, Жека Малышев... - А-а, точно. Помню! - обрадовался Иванов. - Ох и погуляли мы... - Это не важно, - перебил Бог Иванова. - Помнишь, за соседним столиком девушка сидела? - Нет, чего-то не припоминаю. Помню девченки наши пришли. Валька, Лизок,.. - Это всё неважно, - снова перебил Бог. - Ты лучше напрягись, вспомни, ну! Иванов напрягся и состроил мучительную гримассу. - Нет, что-то не получается. - О, Господи! - не вытерпел Бог. - Ну, она еще у тебя соль попросила. Ну! - Соль? Девушка?.. - Ну? - А-а. Вспомнил!!! - обрадовался Иванов. - Точно. Попросила соль. Точно. Было. И что? - Ну, и ты? - Ну, я дал ей соль. И что? - Ну, вот. |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |
|