Александр Сучков |
04.06.2008 01:36 |
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
(Сообщение 106941)
Надеюсь, это не мой поступок Вы сочли демаршем?
|
Нет конечно же. Это у нас другие авторы обиделись на "накрутки" :)
Цитата:
Сообщение от nemec
(Сообщение 106872)
8) Принять за правило, что статья-победитель в одной номинации не может претендовать на получение призового места в другой. (К голосованию на форуме это не относится) Дело в том, что тут в данном случае у студентов получается 2 шанса, а у взрослых людей 1 шанс, ведь статьи студентов оцениваются и там и там, а остальные только в своей номинации.
9) Принять за правило, что победитель может лишиться призового места и собственно приза если в течении одного месяца после награждения будут выявлен первоисточник статьи или другие нарушения регламента. По прошествии одного месяца решение жюри не подлежит обжалованию.
10) Конечно же, работы обязаны быть специально для конкурса и приняты в сроки.
|
Так как больше не считаю нужным делать специальную номинацию для студентов , то и не нужно что-то ограничивать. Победители в дополнительной номинации по голосованию на форуме , могут также быть и оценены редакцией журнала.
Что же касается месяца для победителей, то мне кажется воровство не имеет срока исковой давности. Если автор будет уличен в плагиате , то он не лишается приза , но он публично объявляется плагиатором и лишается звания.
Что же касается присылаемых работ на конкурс , то считаю нужным снять все ограничения по поводу того написана статья на конкурс или нет. Просто оценивать статьи и все. Понимаю , что пришлют архивы за сто лет:) Но на самом деле это не так уж и важно. Просто если статья ранее нигде не публиковалась - она будет иметь право на публикацию в журнале. Можно ввести дополнительный пункт при регистрации - публиковалась ли статья ранее.
Не считаю также нужным засекречивать авторов статей. Это секрет полишинеля , многих все равно вычислят до срока:) К тому же оценивать будет редакция , а не жюри , так что мы и так будем знать кто есть кто:)
C уважением ко всем
|