![]() |
|
Жена мужу:
- А ты помнишь, как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? - Да. - Вот это ты помнишь, а то, что у нас сегодня годовщина свадьбы - забыл. |
<...>Триста! <...> Триста тридцать! <...> Каждому! <...>
Аминь. :171: |
Цитата:
- сделайте еще 5 фоток. - а какого формата сделать? - как есть. - то есть? - ну какого формата здесь на негативе, такого и сделайте!:dash2: |
Цитата:
|
В целях политкорректности роман "Война и мир" был переименован в "Миротворческая операция и мир".
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. Психологический тест среди заключенных. Им показывают фотографию, на которой изображена пара новобрачных на фоне кладбища и просят рассказать, что они видят. Грабитель: - Ну брюлики хорошие, дорогие. Кольца тоже ничего, а часы туфта, ничего не стоят... Убийца: - Две новые жертвы среди трупов. Классно, много, много трупов... Насильник: - Невеста похотливая коза, так и хочет, чтобы ее грубо отымели прямо сейчас... Карточный шулер (бросив быстрый взгляд на фото): - Девять взяток! - Что девять взяток? - Ну, восемь крестов и марьяж... |
-Вы по-английски разговариваете?
-Только со словарем! -А с людьми , что - стесняетесь? *** -Куда идешь? -В министерство, наводить порядок. -О, какая ты смелая! -Не в том дело, я там работаю уборщицей. |
- Слышь, Google ведёт переговоры о покупке Digg .
- Слышал, ага. Гугл покупает СУП! Гугл покупает Землю! - Нее... Сначала Россия и Никарагуа признают независимость Google ;) |
Звонит девушка на радио и говорит:
- Вчера нашла бумажник, там 5 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста какую-нибудь хорошую песню! Умирает муж. Жена, которая с ним всю ночь ругалась, плача, говорит: - Ой, дорогой, ты умираешь и оставляешь меня одну. Я, наверное, скоро пойду за тобой. - Не торопись. Дай мне немного отдохнуть. |
Я понял, почему тестя называют тестем.
Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. |
Новые операционные системы от Microsoft:
Windows Visla Windows Visnet Windows Budet Viset |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5. |
|