uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=16661)

PANAMA 22.10.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 1018771)
Что за звери Sweden и Swiss post?

У меня Sweden пару раз терялся. А Swiss post - гуд,доставляли без проблем в течении месяца.

PANAMA 22.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 1018503)
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Я сталкивался. Но не Али, а на Фастече. Победить проблему так и не смог - карту почему то внесли в "чёрный список". Причём внёс не магазин, а обслуживающий банк. А техподдержка магазина объяснила это тем,что вероятно какой-то злоумышленник хотел воспользоваться моей картой. Тоже высылал скан карты, скан паспорта - бесполезно. И ни разу не услышал(прочитал) внятного совета как быть. В моём банке тоже руками развели и ничем помочь не могут.

PANAMA 22.10.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Felix_get (Сообщение 1015158)
Tinydeal.com, уже год пользуюсь, около 30 успешных доставок

Обязательно кинут. Даже не сомневайтесь. Вопрос времени.

destonic 22.10.2014 14:00

Craft,
Насчет BMStore в Фейсбуке в группе Потребитель.уз есть люди которые заказали с этого сайта. Доставка осуществляется с помощью DHL. И сумма за доставку не включается в цену продукта. Позвонив в BMStore уточнил цену, сказали что доставка варьируется от 20 до 25 у.е. Также в группе Потребитель.уз написали что деньги с карточки переводятся на монета.ру и конвертируется в Рубль. Девушка с BMStore также уточнила что оплата производится через монета.ру и конвертация будет где то 20-30 у.е. может больше. Насчет процента ничего не сказала. Но на сайте монета.ру написано что вроде бы с Виза карточки удерживается 1.9%.

KostyaS 22.10.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 1018878)
Тоже высылал скан карты, скан паспорта - бесполезно. И ни разу не услышал(прочитал) внятного совета как быть. В моём банке тоже руками развели и ничем помочь не могут.

Ну тут просто затянувшаяся тишина в ответ.
Нашел у них все таки на Alibab'e адрес для вопросов - написал туда. Вышло сообщение ответ обязательно будет в течение суток - поглядим что получится.

Craft 22.10.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от destonic (Сообщение 1018890)
деньги с карточки переводятся на монета.ру и конвертируется в Рубль. Девушка с BMStore также уточнила что оплата производится через монета.ру и конвертация будет где то 20-30 у.е. может больше. Насчет процента ничего не сказала. Но на сайте монета.ру написано что вроде бы с Виза карточки удерживается 1.9%.

круто. а на сайте у них и слова нет о переводе денег через конвертационный сайт. Уже заставляет призадуматься.
Так заказавшие, товар получили или ещё нет?

Craft 22.10.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 1018877)
Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 1018771)
Что за звери Sweden и Swiss post?

У меня Sweden пару раз терялся. А Swiss post - гуд, доставляли без проблем в течении месяца.

Было всё с точностью до наоборот, только посылка Swiss post не потерялась, а её раскурочили в пути. А со Шведской всё нормально.
Так что наверно дело случая. Кому как повезёт.

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 1018879)
Цитата:

Сообщение от Felix_get (Сообщение 1015158)
Tinydeal.com, уже год пользуюсь, около 30 успешных доставок

Обязательно кинут. Даже не сомневайтесь. Вопрос времени.

согласен. мина замедленного действия.

destonic 22.10.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Craft (Сообщение 1018930)
Цитата:

Сообщение от destonic (Сообщение 1018890)
деньги с карточки переводятся на монета.ру и конвертируется в Рубль. Девушка с BMStore также уточнила что оплата производится через монета.ру и конвертация будет где то 20-30 у.е. может больше. Насчет процента ничего не сказала. Но на сайте монета.ру написано что вроде бы с Виза карточки удерживается 1.9%.

круто. а на сайте у них и слова нет о переводе денег через конвертационный сайт. Уже заставляет призадуматься.
Так заказавшие, товар получили или ещё нет?

Да получили. Один пишет что заказывал Note 4 и другой если не ошибаюсь LG g3.

Азизбек Кадыров 22.10.2014 17:47

Недавно пришла посылка с Алиэкспресса с надорваным пакетом. Это таможенники так проверяют содержимое?

PANAMA 22.10.2014 18:26

Где можно купить обувь по адекватной цене?
На Али есть - но выбор не очень. Асос - слишком дорого. А других магазов я не знаю.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5.