![]() |
|
Цитата:
|
На "Хадре" точно также, стоят и ловят тех кто в сторону дружбы едет, на крайне левой полосе.
|
как гром среди ясного неба.. вроде на выходных ездил на базар все нормально было.. а сегодня Чехова превратилась в тупик (во дворы 9этажек и на миробадскую по ней не выехать) :naughty: елки, забор, красота. как это все стильно, просто супер.. елки-палки, скоро и ходить только кругами по Ташкенту можно будет, прямо или назад :naughty:
|
Продолжаю касательно дороги возле Чиланзарского ТЦ. Мало того, что разметку нарисовали (правда не до конца), так еще и лампочки вкрутили в подземном переходе! И сразу народ там стал ходить, через улицу никто не бегает. Отсюда следуют 2 вещи:
1. Юфорум-эффект работает! 2. Быдло - это все же следствие окружающих условий, а не их причина. И это радует. |
Цитата:
|
Сегодня примерно в 18-10 при вьезде в мост на Пушкинской горел Жигуль. Множество людей по обочинам и на мосту снимали происходящее на сотки.
|
Наконец то побывал на Текстильном - давно уже не был там... Неутешительно...
Интересно, каким местом думали те, кто разрабатывал этот перекрёсток??? Пешеходный переход от Эстрадно-циркового колледжа к кафе "Гап" (через ул. Ш.Руставели) - пешеходные светофоры оставили, но зебры нет - стёрли или её не было??? А посреди дороги заборчик!!! Для чего??? Могли бы в таком случае одну секцию снять... Дальше. Разметка на светофоре на Фрунзенском - если ехать от текстильного в центр. После всех переделок - старая разметка плюс новая - дают своеобразный эффект при взгляде на асфальт:)... И напоследок - если есть представители ТашГорПасТранса или соответствующего автобусного парка. Автобус, следующий по маршруту номер 38. Имеется в наличии ЖК-монитор в кабине водителя. Не для просмотра соответствующих клипов/рекламы пассажирами, а самовольно установленный мониторчик, висящий рядом с зеркалом, в которое водитель рассматривает салон автобуса. Непорядок. Госномер автобуса указывать не буду, хотя записал (на всякий случай:)). |
Надо Farro, фото делать ляпов, может исправят свои ошибки быстрее.
|
Сегдня гаишники два раза пытались приписать мне нарушения. Первому пришлось объяснять разницу между обгоном и опережением (пытался впихнуть мне обгон справа на мосту), второй пытался доказать что я нарушил пункт 8.13 правил. Я отказался понять как можно нарушить "разрешается". Это ему обидно стало, что я успел остановится на желтый, и он начал доказывать мне, что я должен был проехать :) прикол в том что я сказал "тогда протокол и суд", оба гаишника минуты три писали, можно сказать выводили в протоколе свой номер жетона, а потом возвращали права.
|
Вложений: 1
У меня на Пушкинской при повороте на трассу влево гаец остановил, обьясняя что я проехал на красный, при обьяснении ему, что на светофоре горит один красный или два, красный и боковой зеленый, и зелёный не моргает при отключении, а желтый отсуствует вобще, и как я мог остановиться заранее если небыло предупреждений на светофоре, вобщем понял он и отпустил меня.
Вот еще видео о пользе регистратора, видно как наглец оценил свою жертву перед аварией. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5. |
|