![]() |
Кстати насчет Ц 13 - судя по карте на сайте СОХО БС стоит где-то на улице Абдулла Кодыри, возможно в районе исламского университета. Дом выходит прямо на эту улицу (тоже квартал Ц13), аккурат напротив здания универа, но ни ноутбук, ни вайфай адаптер ни телефон вообще не находят сети СОХО.
|
https://img.uforum.uz/images/bqgfnvn1300292.png
Если я все правильно понял |
Ещё одна близкая к Вам БС это гост. "Турон" (Ресторан Осиё)
|
Да там тоже есть, народ с нетбуками сидит на аллейке вовсю! Но вопрос тогда такой - если я на своем ноуте нигде в квартире сеть SOHO не ловлю (хотя рядом 2 БС) то мне по любому брать у вас внешнюю антенну за 130 денег? топать на аллейку - не комильфо.
|
Внешнее оборудование, о котором вы говорите, может помочь Вам подключиться к нашей сети.
|
Какие модемы Wi-Fi посоветуете для стационарного компьютера, чтобы пользоваться Soho?
|
планируется увеличения числа станций? ну чтоб нормально ловило, а не идти куда нибудь чтоб сигнал найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно дается в аренду? Что входит в состав оборудования? |
Для подробной информации просим вам приехать в наш офис.
|
Цитата:
И ещё сейчас осенила мысль может вы в тарифе " Hello Soho" её как то урезаете по сравнению с анлим тарифом за 50 $ мол :"А что ВЫ хотели за две то копейки?" |
Цитата:
А уже после тестового подключения решать подключаться или нет. Или ваши вай-вай=) адаптеры кардинально отличаются от встроенного в мой ноут? |
Цитата:
|
Цитата:
адаптеры типа "свисток" кардинально отличаются от встроенного в ноут. |
Цитата:
|
Вопрос к SOHO, на карте я понял и увидел, то что где то уже на Алгоритме стоит антенна, но где так и не понял, карта слишком низкого качество, просто я поймать например сигнал не могу!
Иногда высвечивается с 1 полоской уровня сигнала, а патом исчезает вообще =) Знать бы её расположение! |
Цитата:
Izvinyayus chto latinskom,na telefon esho ne dobavil russkiy yazik. |
Чиланзар-8 совсем нет сигнала.
|
После 2 часов ночи снимаются лимиты и начинается 5 мегабит.
Но при этом трафик я так понимаю начинает считаться в счёт 650 МБ в день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Izvinyayus chto na latine. |
Входит ли рисовый базар в зону покрытия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Себзаре когда будет покрытие?
|
а на мето улугбек между улугбеком и хамзой будет работать связь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то честно говоря незнаю где у нас тут такое кафе |
Цитата:
|
СОХО"вцы, расширяйте канал, уже загибается ваша связь. Скорость днем выше 360-500кб.с не поднимается. Антенна НаноСтейшн, видимость и до БЗ и сигналы отличные, но скорость уже не ахти.
|
В данный момент идут работы по оптимизации сети, о чём мы уведомляли на нашем сайте www.soho.uz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установлены дополнительные репиторные станции на ресторанах «Афреско» и «Бибигон».
|
Цитата:
|
какой адаптер лучше для связи Soho?
пробовал то что продается самим Soho улучшении минимальные ловит только у окнах а чем дальше сигнал на 100 но скорость ниже dial-up с адаптером может адаптер по мощнее попробовать? |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |