![]() |
Sean, сейчас гляну в сравнении. Если честно, к самсунгам и сонькам у меня неприязнь. Может и зря.
Armenco, меня кстати, именно широкая диагональ и отталкивает, как ни странно. И то, что материал - один пластик. Но мощность остальных параметров все таки более привлекательна. UPD. Посмотрела Xperia S. Очень достойная модель. Если еще и в цене будет существенная разница, то, не смотря на разницу в процессоре, выбор однозначно в пользу соньки. =) OmoN, дождитесь. Но лично для меня выбор между андроидами и айфонами давно уже сделан. =) |
Вышел Instagram для Андроид.
Ссылка З.Ы. Спасибо Ислому за ссылку! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто-нибудь подскажет нормальный ап для panoramio.. качал panaromio и panoramioviewer но какие-то странные фотки показывает, левые... |
Нет, про panoramioviewer эт я приврал. В в нем все отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за советом... :-) у кого есть опыт синхронизации КОНТАКТОВ и КАЛЕНДАРЯ двух и более кпк на одном компе? :-) раньше синхронизировал через гугл... куча календарей, много контактов - не вопрос.. все отлично и можно обо все забыть.. но вот сейчас вопрос встал именно так..
сейчас юзаю Android SyncManager WiFi.. |
Цитата:
В любом случае, попробуйте MyPhoneExplorer. Контакты и календари будут у вас на PC. |
Цитата:
в идеале наверное две проги.. |
Цитата:
Попробуйте MyPhoneExplorer, в итоге спасибо скажете. ;-) |
Цитата:
странно, а что в АНдроиде нет календаря обычного (негугловского) который бы синхронизировался? мне почему MyPhoneExplorer выдает что в телефоне нет календаря чтобы синхронизироваться, надо завести календарь.. захожу в родной Календарь на андроиде а там только вход с помощью гугл... есть правда еще Jorte, но тот я так понимаю будет синхронизироваться только со своим cloud и опять-таки с ним не будет работать MyPhoneExplorer... да уж... хотя возвращайся снова в гугл.. так было все безгемморойно :-) |
На то он и гуглофон...
|
Цитата:
|
У кого-нибудь время сегодня сбилось?
Android 2.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Правда в российском МегаФоне
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время правил timezone и обновлял файл на телефоне сам, благо рут был. Сейчас на том телефоне 2.3.7 и стоит галочка синхронизации времени с оператором. Все нормально. На GNexus ICS все нормально. Галочка стоит на Automatic date/time, Automatic timezone. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача: поменять карту памяти в телефоне HTC Wildfire S на более ёмкую (с 2 ГБ на 8) без потери приложений, которые на нее установлены.
Вопрос: Как это правильно сделать? Прямое копирование файлов программ и данных со старой карты на новую будет достаточным или нужно проводить какую-то специальную процедуру экспорта/импорта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Всем сп а сибо за
совет.Купил Samsung Galaxy Ace 2. |
Цитата:
я тут подумал одно и решил спросить... а можно ли в реально времени просматривать дисплей андроида и там же управлять... ну типа, подключить к компу (через кабель, вифи, синийзуб)... запускать приложении андроида, отвечать на телефон звонки через устройств компа... пролистать контакты... кажется из области фантастики, но вдруг есть такое... |
Цитата:
Это? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
использования экран стал желтым и сенсор стал нечувствительным. Вот и все друзья сказали что не покупай Самсунг. Телефон обратно отправил в Китай. |
Цитата:
Оффтоп: Нокию, только нокию. Эмулятор андроида на винде не встречали? Поделитесь, если да. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |