![]() |
Как говорилось выше, действительно ли есть возможности для промоутеров по другим регионам. Интересует соседство-Джизак.
Если нормально довести до сознания людей всю информацию, то КУШ в твоих руках. |
Цитата:
А так было бы не плохо обсудить новую программу стимулирование в отдельной теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Bakhtiyor aka, samdevil.
Уже предварительно поговорил с Севарой и договорились о встрече в самом банке. Думаю как человек агитирующий юр. лиц к банк-клиент и СМС-банкинг Ипотека банк будет легче работать и агитировать дополнительно физ лиц. Сталкивался много когда обслуживающие банки усложняют вопрос оплат, переводов и т.д. услуг. По моим соображениям проще перевести свои деньги в Самбанк и управлять ими по оплате коммунал и др. услуг. |
Цитата:
Ещё хотел спросит, когда планируете запустить новую программу стимулирование промоутеров ("Мой Банк" звучит многообещающий)? |
Цитата:
|
Цитата:
с обывательско-визуальной же точки зрения сайт стал разноцветным и менее удобочитаемым. слишком много блоков. с психологическо-маркетинговой же точки зрения я рекомендовал бы вам сделать акцент на информации об SAM.online. Т.е. Раздел должен быть на видном месте и первым в списке! а не как сейчас...в конце справа |
Цитата:
Что касается SAM.online, то акцент на данную услугу идет сразу же после освещения основных банковских услуг. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |