uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Про Самарканд-банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=9735)

sahob 02.11.2010 14:23

Как говорилось выше, действительно ли есть возможности для промоутеров по другим регионам. Интересует соседство-Джизак.
Если нормально довести до сознания людей всю информацию, то КУШ в твоих руках.

samdevil 02.11.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 472937)
Цитата:

Сообщение от samdevil (Сообщение 472137)
Самарканда вот в чем оказывается его секрет. Думаю было бы хорошо если предлагаемый офис предоставлялся при привличение 100 клиентов, хотя бы для начало.

100 клиентов, и оплачиваемый банком оснащённый мебелью и оргтехникой оффис????? Не жирно-ли для промоутера? Хотя не я это решаю, пусть Севара(маркетолог скажет).

Вы обратитесь к модераторам и откройте тему для промоутеров банка, что=бы обменятся мнениями по программе "Мой банк", там и можно этот вопрос обсудить.:187:

Обращение к модераторам:
Модераторы ауууу, Шерзод ака помогите промоутерам тему открыть, для обсуждения ещё одного предложения от Самарканд банка. Толкьо не говорите за надоели :naughty:

PS. Я сам не открываю новые темы по принципиальным соображениям, Вы знаете почему. Я за демократизацию форума.

Как я понял банк при n количестве клиентов банк берёт на себя расходы промоутера по аренду, и предосталяет мебель и орг технику. Ну тогда, как ответсвенное лицо, может ли Севара опа (маркетолог) дать реальные цыфры сколько клиентов нужно привлеч, и что в каком размере ( оргтехники и мебели) предоставится банком промоутеру, и в предели какой суммы банк берёт на себя расходы по оплату аренды офиса промоутера.
А так было бы не плохо обсудить новую программу стимулирование в отдельной теме.

Обращение к модераторам:
Уважаемые Модераторы, помогите пожалуйста открыт новою тему!

samdevil 02.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 472992)
Как говорилось выше, действительно ли есть возможности для промоутеров по другим регионам. Интересует соседство-Джизак.
Если нормально довести до сознания людей всю информацию, то КУШ в твоих руках.

Здравствуйте Sahob, я уже написал тут что ищу партнеров по другим регионам. Ну как я знаю Самаркандбанка есть уже несколько промоутеров по разным регионам Республики (встречались когда проходили обучение в Самарканде):clapping:. Звоните по этому номеру +998663733140 (Севара - маркетолог), получите всю нужную информацию о возможностей для промоутеров по другим регионам.

Bakhtiyor aka 02.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 472992)

Кстати, идея офиса оснащенного и оплачиваемого банком пришла от промоутера именно из Джизака. Именно он первым среди промоутеров, счёл необходимом что промоутеры легче работать сидя в собственном офисе. А мы эту идею хотим довести до уровня мини-банка, где главный это промоутер.

sahob 02.11.2010 16:30

Спасибо Bakhtiyor aka, samdevil.
Уже предварительно поговорил с Севарой и договорились о встрече в самом банке. Думаю как человек агитирующий юр. лиц к банк-клиент и СМС-банкинг Ипотека банк будет легче работать и агитировать дополнительно физ лиц.
Сталкивался много когда обслуживающие банки усложняют вопрос оплат, переводов и т.д. услуг.
По моим соображениям проще перевести свои деньги в Самбанк и управлять ими по оплате коммунал и др. услуг.

samdevil 02.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 473103)
Спасибо Bakhtiyor aka, samdevil.
Уже предварительно поговорил с Севарой и договорились о встрече в самом банке. Думаю как человек агитирующий юр. лиц к банк-клиент и СМС-банкинг Ипотека банк будет легче работать и агитировать дополнительно физ лиц.
Сталкивался много когда обслуживающие банки усложняют вопрос оплат, переводов и т.д. услуг.
По моим соображениям проще перевести свои деньги в Самбанк и управлять ими по оплате коммунал и др. услуг.

Sahob, было бы неплохо если вы тоже (как уже "промоутер" с опытом по привлечению клиентов) дали своё мнение о новом проекте стимулирование промоутеров Самаркандбанка. Незнаю почему то промоутеры активно неучаствуют тут в обсуждениях последное время, это же всё в наших общих интересах.
Ещё хотел спросит, когда планируете запустить новую программу стимулирование промоутеров ("Мой Банк" звучит многообещающий)?

Bakhtiyor aka 03.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от samdevil (Сообщение 473317)
Ещё хотел спросит, когда планируете запустить новую программу стимулирование промоутеров ("Мой Банк" звучит многообещающий)?

Наконец-то открыли новую тему для обсуждения вопросов поддержки промоутеров Самарканд банком. Можете все интереусующие Вас вопросы задавать в той теме. А здесь можно обсуждать общие вопросы касающиеся Самраканд банка.

MichaelR 03.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 473652)
Цитата:

Сообщение от samdevil (Сообщение 473317)

Наконец-то открыли новую тему для обсуждения вопросов поддержки промоутеров Самарканд банком. Можете все интереусующие Вас вопросы задавать в той теме. А здесь можно обсуждать общие вопросы касающиеся Самраканд банка.

ну тогда вопрос про сайт, если позволите..когда обменные курсы обновите?! ;)

с обывательско-визуальной же точки зрения сайт стал разноцветным и менее удобочитаемым. слишком много блоков.

с психологическо-маркетинговой же точки зрения я рекомендовал бы вам сделать акцент на информации об SAM.online. Т.е. Раздел должен быть на видном месте и первым в списке! а не как сейчас...в конце справа

Nadejda 03.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 473729)
ну тогда вопрос про сайт, если позволите..когда обменные курсы обновите?! с обывательско-визуальной же точки зрения сайт стал разноцветным и менее удобочитаемым. слишком много блоков. с психологическо-маркетинговой же точки зрения я рекомендовал бы вам сделать акцент на информации об SAM.online. Т.е. Раздел должен быть на видном месте и первым в списке! а не как сейчас...в конце справа

Рады, рады сообщениям такого рода. На вкус и цвет как говорится... Собираем статистическую информацию о внешнем виде сайта. Ваше мнение возьмем в учет ))).
Что касается SAM.online, то акцент на данную услугу идет сразу же после освещения основных банковских услуг.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5.