![]() |
Цитата:
|
Rodion Alexandrov, гугл ком (ко.уз) наверное пытаетесь открыть?
|
Цитата:
Последние два дня вечерами нереально подключиться, ибо то "удаленный компьютер не отвечает вовремя" либо линк отваливается. Зато стабильно в 21.00 или 22.00 связь появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем кто до сих пор терпел. Советую еще потерпеть чуток.
Тасикс уже отлаживается. Тарифы утверждаются. Новое оборудование поступило. Осталось за малым но главным - нехватает спецов. Надо бы решить вопрос но нельзя. Слишком большая нагрузка на имеющихся спецов. От того и поддержка часто недоступна. |
Цитата:
Оффтоп: Нехватка спецов? Что так мало им платите с такими возможностями (монополией)? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Знаю что только по пулу 238хххх портов всего 32 поэтому недозвон. Он просто тестовый. Звоните на другие пулы. |
С удивлением, случайно обнаружил, что мой дом покрыт оптикой от ТШТТ.
Так что пошёл сразу рыться в прейскуранте и прочих деталях подключения и тут же напоролся на кучу граблей, как-то: если я правильно понял прейскурант, то http://img.pixland.uz/d1/part374/u19f148910.jpg Радует, что в условиях только неограниченный доступ, но цены ... аж вспомнил год 2003-ий. Может, есть какой-то секретный прейскурант для хороших людей? Тарифных планов с фиксированным количеством мегабайт не существует и в природе, чтоль? Г-н Зубанов, подскажите пожалуйста, а как дела на ниве предоставления неограниченного тас-икса на достойных оптике скоростях? Какое оборудование предоставляется этому счастливому физическому лицу, чей дом покрыт оптикой? Существуют ли подводные камни при том, что у этого физического лица дома более чем одно устройство, хотящее доступ в интернет? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |