![]() |
Цитата:
|
вот хочу я к примеру cd.uz - а он занят... как вы понимаете, никакая другая альтернатива меня не устроит... сквоттер готов (к примеру) отдать мне его за 100 баксов - получается я НЕ СМОГУ купить у него
и перерегистрировать на себя хотя 100 баксов готов платить предположим я со сквоттером договорился что он не будет продлять домен - и я ему за это заплачу 100 баксов... но все равно нет гарантии что сразу после высвобождения домена именно я смогу его зарегить - у нас же "карусел карусел кто успел тот и сел" |
а если вести дело с регистратором - чтобы при высвобождении он сразу столбил домен за мной - тогда фактически это и есть документальное оформление перепродажи с соучастием регистратора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если перепродажа нелегетимна, и сквоттер об этом знает, то он заведомо рискует скупая домены, зная, что перепродавать нужно нелегально. можно нарваться и на "подставу" |
Цитата:
|
вот тоже пример: cotton.uz . за два года существования по адресу нефига нет.
|
Цитата:
Но есть одна идея. Пока думаем. Не хочу говорить, чтобы не было ненужный движений на рынке доменов. |
надо чтобы владелец домена хотя бы подсуетился и повесил туда какую-нить заглушку из ктр ясно следует что сайт делается. именно для этого домена. т.е. нужен логотип или краткое описание. ну что-то.
вот хороший пример: http://drive.uz/ никто может и не поверит что там делается сайт потому что его делаем уже год или два. не потому что медленые а потому что до программирования руки не доходят. но вот хотя бы висит фрагмент с будущего сайта , для приличия. |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5. |