![]() |
Господа программисты информера - СПАСИБО за столь важный продукт!!! Развивайте во благо всех....)))
|
up...
|
Вниманию пользователей.
Со вчерашнего дня перестал быть доступен адрес старого кабинета - http://adsl.uznet.net Теперь, даже если у вас логины старой формации (именные или tashtel_) вам нужно зайти в Настройки информера: меню Информер -> Настройки, и на первой вкладке Настройки - нужно поставить в выпадающем меню Мой кабинет - пункт Uzonline |
Up...
|
Статистика трафика за сутки конечно несерьезно!
|
а программа ещё работает?
|
Похоже сайт кирдык, и больше такой программы небудет.
|
Цитата:
Наш горячо не любимый провайдер подложил нам очередную свинью, в виде глобального изменения в кабинете. Ведь это так необходимо... при жутко работающем интернете заниматься кабинетом. Они там сменили принципы работы с календарём. И пока у меня нет времени исправлять это. Сайт же лежит по не зависящим от меня причинам. Возможно все сайты G-Force Group более не будут доступны. Отсюда вижу 2 выхода из создавшегося положения. Либо переезжать на бесплатный хост в Германии, либо покупать хост у нас тут. А это значит, что после реанимации программы она станет платной. Потому как не вижу целесообразности оплачивать хост из своего кармана. Многие ли будут согласны оплатить данный софт? |
Цитата:
Только один минус - сайт уже не будет в Tas-Ix |
UzOnline Informer 3.2 пользуюсь больше 2 лет кому надо пишите в личку скину
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |