| Evgeniy Sklyarevskiy |
11.11.2012 12:41 |
Цитата:
Сообщение от Alouddin
(Сообщение 823304)
Дядя а почему б вам не написать статью (фельетон) про "одноклассники"? Да, говорю, наконец-то сам созрел.
|
Ну так напишите, умную, талантливую, чтобы все с удовольствием прочитали, кинули ссылки друзьям (в соцсетях опять же :-0))), а не такую позорную как в Новостях Узбекистана... (Кстати, в балете женщины полуобнаженные, давайте балет запретим! это хорошо вписалось бы в канву...).
Напишите такую статью, чтобы все побежали и закрыли (добровольно и с музыкой) свои аккаунты в ОК.
Призывы закрыть то, что по нашему неглубокому разумению кому-то может быть опасно — уровень бабусек на скамечках, в масштабах общества вызовет лишь скрытое недовольство, которое неизвестно когда и как проявится.
Для того, чтобы перетянуть молодежь на позитивные ресурсы надо долго и много работать талантливым людям, закрыть гораздо проще, не требует напряжения...
Еще интересно, почему именно на ОК идет атака? В Моем Мире гораздо больше дерьмеца для тех, кто любит его смаковать. Это я так... :-0)
П.С. Я в ОК с самого их появления, ни разу ничего, оскорбляющего мои чувства не встретил. Зато много групп бывших сотрудников, общаюсь с дальними родственниками, чтобы найти во всем этот криминал нужно очень постараться.
|