uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО2012 (https://uforum.uz/showthread.php?t=18027)

GaryK 13.06.2012 16:52

раздражают все эти хвалебные оды журналистов и комментаторов, после 4:1...
вот какая команда сильная...любой соперник ей по зубам...с такой игрой можно замахнуться на самые высокие места...
ну и какого фига каркать?...

Igor Ivanoff 13.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от GaryK (Сообщение 752380)
ну и какого фига каркать?..

И причем постоянно такая фигня.

Timur Salikhov 13.06.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 752383)
Цитата:

А комментатор вчера? Это же блин аут просто.... :)))

Igor Ivanoff 13.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 752399)
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 752383)
Цитата:

А комментатор вчера? Это же блин аут просто.... :)))

Словоблуды, если често, звук иногда хочется выключить.

PANAMA 13.06.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 752276)
Мне кажется, довольно большой фактор имел политический момент, российская команда мотивирована в день страны выиграть, а тут играет как дворовая команда.

Я всё же склоняюсь к мысли, что матч был "договорным". Об этом косвенно свидетельствуют события до и после матча - огромные толпы фанатов и бандитов с зачёркнутыми портретами Путина и Сталина. Драки после матча. Представляю, что было бы в Варшаве, если бы россияне победили.... И не представляю, что было бы с поляками(туристами) в Москве....Вероятно поэтому было принято соломоново решение сыграть в ничью.
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 752399)
А комментатор вчера?

Это смотря на каком канале. Я сначало смотрел по ОРТ, потом переключился на Россию спорт. На России-Спорт качество было получше и коментатор не такой болтливый, хотя тоже выдавал перлы.

Rustam Nabiev 13.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Maksim Dozmorov (Сообщение 752310)
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 752132)
Судья на поле в матче Польша - Россия высококласный специалист.
Это видно и по его действиям на матче.
Но у него есть и навязанные "инструкции", которые он обязан выполнять.

Инструкции или самому сыкотно стало?

Два раза чуваков завалили в штрафной и хоть бы что.

Теперь этот "высококлассный специалист" со своей командой будет обслуживать в лучшем случае младшие дивизионы, независимо от того, почему они закрывали глаза на нарушения.

Я сказал лишь то, что я сказал.

Хотите верьте, хотите - нет.
Футбол, как игру, как вид спорта я не люблю . Хотя сам довольно долгое время играл в фубол и два года выступал за Кировский район "Кожанный мяч".
Однако стараюсь не пропускать матчи сборных континентального и мирового уровня. Меня интересует в основном тренерское противоборство.
Точно так же смотрю ручной мяч, волейбол и баскетбол.

Смотрю практически без эмоций.
Судейство в первую очередь.

Сравнивая судейство хотел бы вам заметить, что практически в любом виде спорта, на самых различных уровнях вплоть до мировых первенств и Олимпийских игр судейский корпус работает по одинаковым неписанным законам и установкам.

Бокс, когда нагло на глазах у всего мира на Олимпиаде в Сеуле отобрали золото у Рой Джонса и отдали корейскому боксеру

Гимнастика, когда Немов лично успокаивал зал

Фигурное катание... Водное поло...И далее... и далее и далее.

И никто из тех судей не ушел судить "второй эшелон".

Я уже приводил слова Ирины Винер (художественная гимнастика) "Большой спорт - это война. А на войне, как на войне. Правил нет".

Думаю хоть эти слова для вас будут более авторитетными.

:187:

James 14.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 752631)

Пьер Луиджи Колина или Равшан Ирматов, получается выбились из системы? За ними никогда не было замечено, что бы они кого-то тянули.

Хотя может есть судьи типа этого, которые выполняют всю грязную работу, а есть те, которые уважаемы и их репутация им дороже системы.

Shamil Eshbekov 14.06.2012 08:21

Датчане с португальцами выдали отличную и зрелищную игру.

Rustam Nabiev 14.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 752673)
Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 752631)

Пьер Луиджи Колина или Равшан Ирматов, получается выбились из системы? За ними никогда не было замечено, что бы они кого-то тянули.

Хотя может есть судьи типа этого, которые выполняют всю грязную работу, а есть те, которые уважаемы и их репутация им дороже системы.

Я уже сказал - хотите верьте, хотите нет.

Ваше право быть зрячим или слепым. Мешать этому или помогать никто не будет.
А для начала не мешало бы просмотреть ВСЕ (именно все) матчи, которые судили приведенные арбитры.

Ни один находящийся в системе, не будет "работать" одинаково все матчи подряд или весь матч в целом. Нет. Это высочайшей квалификации специалисты. (я говорю о тех, кто попал в обойму континентального или мирового уровня).

Однако, судейский корпус действует несколько автономно.
И там, кроме всего прочего берут в расчет и учитывают факторы высших интересов. А у каждого турнира (мероприятия) локально она своя, а в целом - это популяризация своего вида абсолютно любыми средствами.

Тех кто будет упрямо одинаково судить все матчи подряд (даже идеально), на самых ранних подступах к необходимому уровню отбора элементарно отсеивают. :dash2: и вы о них никогда не узнаете :dash2:

И так в любом виде спорта

И если вы назвали своих любимых арбитров, то они прошли отбор, удовлетворяют всем требованиям системы и работают как требует система. Ни больше ни меньше.

теперь- то понятно.

Colorado 14.06.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 752780)
И так в любом виде спорта И если вы назвали своих любимых арбитров, то они прошли отбор, удовлетворяют всем требованиям системы и работают как требует система. Ни больше ни меньше. теперь- то понятно.

И не только в спорте, это понятно ))))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5.