![]() |
раздражают все эти хвалебные оды журналистов и комментаторов, после 4:1...
вот какая команда сильная...любой соперник ей по зубам...с такой игрой можно замахнуться на самые высокие места... ну и какого фига каркать?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотите верьте, хотите - нет. Футбол, как игру, как вид спорта я не люблю . Хотя сам довольно долгое время играл в фубол и два года выступал за Кировский район "Кожанный мяч". Однако стараюсь не пропускать матчи сборных континентального и мирового уровня. Меня интересует в основном тренерское противоборство. Точно так же смотрю ручной мяч, волейбол и баскетбол. Смотрю практически без эмоций. Судейство в первую очередь. Сравнивая судейство хотел бы вам заметить, что практически в любом виде спорта, на самых различных уровнях вплоть до мировых первенств и Олимпийских игр судейский корпус работает по одинаковым неписанным законам и установкам. Бокс, когда нагло на глазах у всего мира на Олимпиаде в Сеуле отобрали золото у Рой Джонса и отдали корейскому боксеру Гимнастика, когда Немов лично успокаивал зал Фигурное катание... Водное поло...И далее... и далее и далее. И никто из тех судей не ушел судить "второй эшелон". Я уже приводил слова Ирины Винер (художественная гимнастика) "Большой спорт - это война. А на войне, как на войне. Правил нет". Думаю хоть эти слова для вас будут более авторитетными. :187: |
Цитата:
Хотя может есть судьи типа этого, которые выполняют всю грязную работу, а есть те, которые уважаемы и их репутация им дороже системы. |
Датчане с португальцами выдали отличную и зрелищную игру.
|
Цитата:
Ваше право быть зрячим или слепым. Мешать этому или помогать никто не будет. А для начала не мешало бы просмотреть ВСЕ (именно все) матчи, которые судили приведенные арбитры. Ни один находящийся в системе, не будет "работать" одинаково все матчи подряд или весь матч в целом. Нет. Это высочайшей квалификации специалисты. (я говорю о тех, кто попал в обойму континентального или мирового уровня). Однако, судейский корпус действует несколько автономно. И там, кроме всего прочего берут в расчет и учитывают факторы высших интересов. А у каждого турнира (мероприятия) локально она своя, а в целом - это популяризация своего вида абсолютно любыми средствами. Тех кто будет упрямо одинаково судить все матчи подряд (даже идеально), на самых ранних подступах к необходимому уровню отбора элементарно отсеивают. :dash2: и вы о них никогда не узнаете :dash2: И так в любом виде спорта И если вы назвали своих любимых арбитров, то они прошли отбор, удовлетворяют всем требованиям системы и работают как требует система. Ни больше ни меньше. теперь- то понятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5. |