![]() |
Цитата:
Мама мне часто рассказывает про друзей моей младшей сестры, и я помню ее удивление по поводу как раз этого мальчика - "странно, любимый ребенок... очень любимый... но такой неуверенный в себе, робкий, словно забитый, а ведь его дома пальцем не трогают". Возможно, причина именно в школе. У него сильнейший конфликт - мама его учит одному (быть добрым, терпимым, вежливым), а другой взрослый человек, который должен быть для него авторитетом на уровне матери, по идее, демонстрирует совершенно другое поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менять школу надобно. Дремучесть и истеричность даже прокурорские не вылечат. А пацан молодец, не стал стучать родителям. И вы с мамой не переживайте сильно, это не самое суровое испытание для будущего мужика. |
Цитата:
Школу они не поменяют; впрочем, их личное дело... мама моя их уведомила о проблеме. |
Цитата:
Цитата:
Если семья не хочет (по разным причинам) или не готова (по разным причинам) менять положение вещей, то со стороны кто-либо и как-либо не пытался бы изменить ситуацию - НЕ сможет - сама семья не готова. А от меня, спасибо Вам и Вашей маме. А изменить ситуацию (частично) можно лишь по схеме, которую предложил Шокир. |
Цитата:
|
Цитата:
В отношении таких "педагогов" надо принимать меры, занимать более активную гражданскую позицию. Очень жаль что в системе образования, некоторые преподаватели используют подобные методы. |
Кстати
Eugenie, дайте более подробную инфу (в ЛС) о данном инциденте. |
Цитата:
2. Я думаю, что это и Ваше дело тоже, это дело общественное. Во-всяком случае, воздействовать на родителей ребёнка Вы обязаны. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |