| Алексей Салеев |
15.09.2011 14:15 |
Цитата:
Сообщение от ISJ
(Сообщение 610557)
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov
(Сообщение 608795)
Цитата:
Сообщение от ISJ
(Сообщение 608792)
Так именно отвечать, а не воевать.
|
А кто воюет?
|
Ответы Zmeiя и набранные им минусы не война?
|
Если высказывание своего мнения это война то в таком случае с ваших же слов воевать начал Шерзод, а по поводу минусов я вырос уже из того возраста что бы расстраиваться по поводу того что моё мнение кому то не нравится, Рузвельт однажды сказал одну очень хорошую фразу
"Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!"
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 610560)
Цитата:
Сообщение от Zmei
(Сообщение 610520)
я вижу только претензии к тому что у него не прошел платеж а соответственно он был заблокирован.
|
Я не знаю что вы видите но у меня были и ЕСТЬ претензии по НЕ оказанию услуг начина с 9.00 10-го Сентября заканчивая 14.30 13 Сентября.
|
Шерзод вы уже определитесь у вас претензии к тому что вам не оказывали услуги или к тому что у вас украли деньги потому что название темы хоть и завуалированно но несет именно такую смысловую нагрузку " О том как Билайн потерял мои деньги!"
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov
(Сообщение 610566)
Наблюдаю с самого начала темы, складывается впечатление что клиенту нельзя даже потребовать услуги за которые он платит реальные деньги по предоплате. И все требования и претензии клиента воспринимаются как попытка очернить авторитет компании. Но ведь чтобы авторитет оставался на высоте а карма чиста надо признать неполадки и предложить компенсацию, считаю Шерзод пошёл бы на мировую если бы относились к клиентам более уважительно, но то что сейчас творится это не совсем правильно, не предложив и не зачислив в одностороннем порядке компенсацию в ответе просить подписаться под отказ от претензии. А сообщения от анонима вообще уже не серьёзно.
Это моё сугубо личное мнение которое сложилось после нескольких дней чтения данной темы. Вообщем как уже выше сказали лучше подождать официального ответа ГИС, и если уже есть желание то продолжить всё, от этих перепалок с анонимами толку ноль для клиента, а вот для компании минус.
|
Надыр требование о разъяснение того почему не оказывались услуги это одно а открытое обвинение в воровстве и мошенничестве это совершенно другое, а именно подобными терминами и оперирует Шерзод
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 610560)
Цитата:
Сообщение от Zmei
(Сообщение 610520)
я вижу только претензии к тому что у него не прошел платеж а соответственно он был заблокирован.
|
Я не знаю что вы видите но у меня были и ЕСТЬ претензии по НЕ оказанию услуг начина с 9.00 10-го Сентября заканчивая 14.30 13 Сентября.
|
У вас претензия к тому что не прошел платеж в результате чего вы встали в блок и соответственно не могли использовать услугу, надеюсь я все верно сформулировал? Думаю что да, так истинная причина претензии в том что не прошел платеж, а не качеству предоставляемых услуг вот что я хотел сказать в пред идущем посте просьба не выдергивать из контекста отдельные фразы
|