![]() |
Цитата:
Оффтоп: Посмотрите модельку Acer 1830. Это 11,6-дюймовый нетбук. Есть версия с Core i5. |
Ну после того как melody.uz занял первое место на фестивале Узнета, удивляться, собственно, нечему.
|
Самое интересное начинается после приобретения!!!
Ну так вот приобрел я этот девайс и на радостях подключился к интернету, все работает и как бы все нормально!!! Антивирус НОД молодцом попросил меня об обновлении ну и я на официальном сайте компании ЕСЕТ получил бесплатный триальный код после чего он проверил систему на вирусы и очень обрадованный сказал что нашел 45 вирусов!!! После перезагрузки КОМП перестал включаться!!! выводит черный экран и моргает белый курсор в верхнем правом углу!!! просмотрев полностью договор в которм нет ни одной строчки про програмное обеспечение в котором мне что либо запрещалось и написано что при попытке взлома придеться за мои же деньги обращаться в сервисный центр!!! Так расценивать данное проишествие как взлом системы или как неисправность и какуой виндовс мне поставят потом после востановления такой же полный заразы??? ВОПРОС КОНЕЧНО!!! И как сервисный центр указан ATOZ.UZ на задней крышке. У них там все так через одно место или это рекламный ход купил железку попользовался три минуты и к нам добро пожаловать мы с тебя еще баксов 100 снимем а вот потом про нас не забывай приходи по чаще!!! |
Оффтоп: Цитата:
Нашел компанию, которая эти Эвобуки плодит. https://img.uforum.uz/images/skpevmj62378.gif Как Вы думаете - куда ссылка? Правильно! На ИНТЕРБРЭНД.УЗ! А где я нашел? Правильно! На "Премии узнета"! Нашел там про брэндбук - совсем не то, но похоже :) |
Оффтоп: Брендбук Брендбук (brandbook) - это документ (книга), в котором содержатся правила развития и основы идентификации бренда (торговой марки). Как правило, брендбук (brandbook) состоит из двух частей: 1) Правила развития бренда (содержательная часть бренда); 2) Паспорт стандартов бренда (logobook или руководство по фирменному стилю). В редких случаях брендбук (brandbook) может содержать еще и 3 часть - кат-гайд (cut guide), в котором описываются технологически сложные процессы по созданию фирменных идентификаторов и их адаптации к конкретным носителям. p.s. с того же сайта. |
Цитата:
Просто было у меня знакомство с одной из таких компаний не очень приятное. Продала 100 компов с пред установленной на них системой, должна была быть лицензионная а как потом оказалось заплатили за воздух. Вот и эта как я думаю не далеко ушла. |
А у кого стоит легальные Окно!
Чем брать в кредит надо копит на Acer Aspire ONE или EE PC! Легально + Оригинально... IMXO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |