uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Ликвидация ООО "TILLO-GARANT" (https://uforum.uz/showthread.php?t=12190)

Timur Salikhov 05.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 369896)
Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 369806)
Как дети малые. В любой стране все это контролируется.

сомневаюсь что вбемани трансфер будет держать отчет по платежам каждого своего пользователя, или вы просто не знаете самой системы, вообщем это не мое дело, но контролировать он-лайн платежи очень сложно.

Рустам вы меня поражаете. :shok: Не только держат, да ещё и предоставляют третьим лицам по запросу.

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 369896)
А тут уже писали что:

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 369819)
Хех, перед тем как стать гарантом наши чины изначально поставять условия что все вопросы решались только ими, были только в их компетенциях.. мы так называемые независымые..

а веб мани трансфер на такое не пойдет, ибо они и в России такого не позволяют.

Почитайте про WMR и про его регулирование. Статус и т.п.

James 05.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 369906)
Рустам вы меня поражаете. Не только держат, да ещё и предоставляют третьим лицам по запросу.

по запросу, верно я подмечаю?

Timur Salikhov 05.03.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 369909)
Цитата:

Рустам вы меня поражаете. Не только держат, да ещё и предоставляют третьим лицам по запросу.

по запросу, верно я подмечаю?

Блин... по запросу=имеет возможность.

James 05.03.2010 17:19

Цитата:

Да, но это не ограничивает в правах человека. У нас ведь как, у нас вся выручка, независимо от рода деятельности, если речь идет о наличности, она инкассируется, а как вы себе представляете инкассирование wmy, или как они будут решать проблему с конвертацией, которая на каждом углу есть в рунете?

з.ы. не совсем ответ под ваш пост, просто я для сравнения.

Romgo 05.03.2010 17:20

Позвонил, в офис Томаса и вот что сказали...
Цитата:

Теперь регистрировать и продлевать домены можно только в нашем офисе, пока мы не придумаем другие способы оплаты.

Timur Salikhov 05.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 369913)
Цитата:

Да, но это не ограничивает в правах человека. У нас ведь как, у нас вся выручка, независимо от рода деятельности, если речь идет о наличности, она инкассируется, а как вы себе представляете инкассирование wmy, или как они будут решать проблему с конвертацией, которая на каждом углу есть в рунете?

з.ы. не совсем ответ под ваш пост, просто я для сравнения.

Оффтоп:
Какое отношении инкассирование имеет к конвертации?
Рустам...давайте спор закончим бесполезный, извиняюсь, но вы не в теме абсолютно...а кабы-абы я разговаривать не привык. :(.

James 05.03.2010 17:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Domenator (Сообщение 369915)
Теперь регистрировать и продлевать домены можно только в нашем офисе, пока мы не придумаем другие способы оплаты.

что вы зациклились, проблем с продлением не возникнет, вы вообще можете продлить его у любого другого регистратора. Главное что бы домен сейчас был юридически на вас оформлен.

James 05.03.2010 17:25

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 369919)
Рустам...давайте спор закончим бесполезный, извиняюсь, но вы не в теме абсолютно...а кабы-абы я разговаривать не привык. .

да я понимаю что щас не по теме несу, я просто говорю о том, почему они не захотят связываться с нами, или вернее какие им могут поставить условия, но вы правы, это уже кабы-абы.

Romgo 05.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 369921)
что вы зациклились, проблем с продлением не возникнет, вы вообще можете продлить его у любого другого регистратора. Главное что бы домен сейчас был юридически на вас оформлен.

Оффтоп:
Я просто, информирую тех, кто регистрировал домены у WM Uzbekistan

Torontonian 05.03.2010 18:32

Да лана ребят...Пусть земля будет пухом.:)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +5.