uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Супер-кнопка от Sarkor (https://uforum.uz/showthread.php?t=11087)

kaktus 29.04.2010 21:42

речь идет о кнопке со скоростью 100 Мбит/сек. да пусть будет даже не 100, а 10. 10 я ткну только в том случае, если у меня анлим, иначе нет смысла. а если мне дадут анлим на 10 Мбит в мир, я уж обязательно им воспользуюсь по назначению. хотя не дадут. чтото я размечтался

то, что ктото там опробовал вашу кнопку после внедрения - так она же не доступна пользователям анлимов, и они ей пользовались скорее всего исключительно для пользования внутренними ресурсами, так что по этому судить о том что канал выдержал вообще глупо

Ruslan Abdurashidov 29.04.2010 21:59

А услуга Ночной-анлим? Большинство, если не все, пользуются именно этим сочетанием услуг - Супер-кнопка + Ночной-анлим.

kaktus 29.04.2010 22:04

тут речь не о 1 Мбит/сек, а о 100. я чтото сказал против 1 Мбит/сек? могу повторится: саркор не потянет предоставлять одному пользователю такую скорость тем более с анлимом. Да и никто не потянет. бредни. Узбекистану до такого далеко. Ну разве что это будет стоить тысяч 5 долларов в час

Тимур Абдукаюмов 30.04.2010 00:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от kaktus (Сообщение 392573)
тут речь не о 1 Мбит/сек, а о 100. я чтото сказал против 1 Мбит/сек? могу повторится: саркор не потянет предоставлять одному пользователю такую скорость тем более с анлимом. Да и никто не потянет. бредни. Узбекистану до такого далеко. Ну разве что это будет стоить тысяч 5 долларов в час

Что переливать из пустого в порожнее? Если у Вас есть желание и средства для его воплощения, обратитесь к Тимуру Вахабову в личку, а то больше смахивает на толстый троллинг. Почти уверен, что если будет адекватный спрос, то будет и предложение.

kaktus 30.04.2010 09:11

Оффтоп:
это у меня должны быть средства для воплощения?... мне все равно на что это "смахивает". я уже 15 раз написал одно и тоже, меня походу до сих пор не поняли. ну ладно. фиг с ним.

netklon 30.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от kaktus (Сообщение 392666)
Оффтоп:
это у меня должны быть средства для воплощения?... мне все равно на что это "смахивает". я уже 15 раз написал одно и тоже, меня походу до сих пор не поняли. ну ладно. фиг с ним.

Может вы просто поточнее свою мысль выразите? А то пока просто набросы идут.

Timur Vakhabov 30.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от kaktus (Сообщение 392551)
Цитата:

Да, не ошиблись, я имел ввиду в т.ч. и скорость в мир.
давать одному пользователю канал всей компании в распоряжение? это колько будет стоить?не слишком ли "жирно"? чушь

Сколько-то это будет стОить. Вам какое дело "жирно" это или "не жирно"? В чужом кармане деньги не считают.

Цитата:

Цитата:

Ёмкость канала в Саркоре давно уже больше 100 Мбит/с.
недавно выпущенный отчет врет?... ((( хых((
Отчёт отражает ситуацию на момент сбора данных для того исследования. Прошло время, и всё это время Саркор развивался и расширял внешний канал.

Цитата:

Цитата:

АТС тоже будут переносить ближе к жилому дому после и ради таких "упорств"?
упорствами можно многого добится.

мое ИМХО: максимум что сделает Саркор - обеспечит скорость в пару мегабит по тасиксу, и возможно около 10 до серверов компании. (Хотя в этом я смысла не вижу). Скорость в мир от саркора зависит мало, так что разбрасыватся скоростями больше 1 Мбит/сек не имеет смысла. ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох. так что обещать 100 в мир - у меня даже слов не хватает как это назвать :)
Ваше мнение мне понятно, но деятельность Саркора - это не тотализатор. Так что подобные прогнозы имеют ценность и реалистичность, когда подкреплены владением фактической информацией о событиях внутри компании, её ресурсах и прочее...

Я никому 100 в мир не обещал в том виде как Вы тут пытаетесь представить. Вопрос от netklon "2-4 сможете?", ответ "от 2 до 100 вполне под силу". Так что не вижу оснований для очередного выяснения понимания написанного. Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом. :KidRock_06:
И если кто-то не понимает как это можно реализовать и кому это нужно и кто сколько заплатит есть два варианта:
1) Уметь доверять людям, которые своим опытом подтвердили практическую реализацию подобных возможностей;
2) Искать и предоставлять факты, опровергающие предоставленную информацию, а не копаться в словах и предлогах.
Был бы очень признателен, если бы озвучили место своей работы и деятельность. :187: Мне кажется, многое прояснится...

kaktus 30.04.2010 19:20

Цитата:

Сколько-то это будет стОить. Вам какое дело "жирно" это или "не жирно"? В чужом кармане деньги не считают.
я имел в виду что это не рационально. Вы неверно меня поняли.
Цитата:

Отчёт отражает ситуацию на момент сбора данных для того исследования. Прошло время, и всё это время Саркор развивался и расширял внешний канал.
я так и понял
Цитата:

Ваше мнение мне понятно, но деятельность Саркора - это не тотализатор. Так что подобные прогнозы имеют ценность и реалистичность, когда подкреплены владением фактической информацией о событиях внутри компании, её ресурсах и прочее...
это был не прогноз, а мое скромное мнение. Я обладаю лишь общей информацией по рынку телекоммуникаций, ктож меня будет посвящать во внутренние дела провайдеров?

Цитата:

Я никому 100 в мир не обещал в том виде как Вы тут пытаетесь представить. Вопрос от netklon "2-4 сможете?", ответ "от 2 до 100 вполне под силу". Так что не вижу оснований для очередного выяснения понимания написанного. Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом.
тогда такой вопрос: какая скорость у Вас по технологии Home Ethernet непосредственно от хаба до серверов компании?
Цитата:

И если кто-то не понимает как это можно реализовать и кому это нужно и кто сколько заплатит есть два варианта:
1) Уметь доверять людям, которые своим опытом подтвердили практическую реализацию подобных возможностей;
2) Искать и предоставлять факты, опровергающие предоставленную информацию, а не копаться в словах и предлогах.
1) Я к сожалению не осведомлен о Вашем опыте в реализации подобных проектов, я вообще Вас не знаю, поэтому хочу прояснить ситуацию и
2) разобратся насколько реально то, о чем идет речь. такие большие скорости еще не дошли до нашей страны, и когда дойдут зависит явно не от Саркора. Я не копаюсь в Ваших словах, а лишь делаю из них выводы.

з.ы. почти холивар :)

Sergey Kelner 30.04.2010 20:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 392955)
Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом.

И чукча видел этого клиента! ©

Yasuper 01.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 392955)
Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно.

Это как? Один работает, а остальные качаю фильмы с внутренних ресурсов и ждут погоды у моря?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5.