Timur Vakhabov |
30.04.2010 18:35 |
Цитата:
Сообщение от kaktus
(Сообщение 392551)
Цитата:
Да, не ошиблись, я имел ввиду в т.ч. и скорость в мир.
|
давать одному пользователю канал всей компании в распоряжение? это колько будет стоить?не слишком ли "жирно"? чушь
|
Сколько-то это будет стОить. Вам какое дело "жирно" это или "не жирно"? В чужом кармане деньги не считают.
Цитата:
Цитата:
Ёмкость канала в Саркоре давно уже больше 100 Мбит/с.
|
недавно выпущенный отчет врет?... ((( хых((
|
Отчёт отражает ситуацию на момент сбора данных для того исследования. Прошло время, и всё это время Саркор развивался и расширял внешний канал.
Цитата:
Цитата:
АТС тоже будут переносить ближе к жилому дому после и ради таких "упорств"?
|
упорствами можно многого добится.
мое ИМХО: максимум что сделает Саркор - обеспечит скорость в пару мегабит по тасиксу, и возможно около 10 до серверов компании. (Хотя в этом я смысла не вижу). Скорость в мир от саркора зависит мало, так что разбрасыватся скоростями больше 1 Мбит/сек не имеет смысла. ткнет вам кнопку 3 пользователя- ваш канал сдох. так что обещать 100 в мир - у меня даже слов не хватает как это назвать :)
|
Ваше мнение мне понятно, но деятельность Саркора - это не тотализатор. Так что подобные прогнозы имеют ценность и реалистичность, когда подкреплены владением фактической информацией о событиях внутри компании, её ресурсах и прочее...
Я никому 100 в мир не обещал в том виде как Вы тут пытаетесь представить. Вопрос от netklon "2-4 сможете?", ответ "от 2 до 100 вполне под силу". Так что не вижу оснований для очередного выяснения понимания написанного. Общий смысл таков: временное предоставление клиенту скорости доступа от 2 до 100 Мбит/с в мир в Саркоре возможно. И всё, точка на этом. :KidRock_06:
И если кто-то не понимает как это можно реализовать и кому это нужно и кто сколько заплатит есть два варианта:
1) Уметь доверять людям, которые своим опытом подтвердили практическую реализацию подобных возможностей;
2) Искать и предоставлять факты, опровергающие предоставленную информацию, а не копаться в словах и предлогах.
Был бы очень признателен, если бы озвучили место своей работы и деятельность. :187: Мне кажется, многое прояснится...
|