![]() |
|
В прошлые выходные с удовольствием пересмотрел Касабланку. Классика есть классика.
|
С удовльствием посмотрел "Гран Торино" с Клинт Иствудом в главной роли. Фильм мне очень понравился, единственная нормальная роль Иствуда. Кто не смотрел, рекомендую.
|
Цитата:
|
Учитывая, что он снимался в основном в вестернах, а я их ненавижу, то нет
|
Цитата:
|
Каюсь, нечасто обращаюсь к телевизору. А про роль сужу, исходя из просмотренных мною фильмов. Так можно говорить про многих известных актёров современности и старого кино.
|
Цитата:
Посмотрел документальный фильм "Революцию не покажут по телевизору". Из описания фильма: "в апреле 2002 г. группа ирландских телевизионщиков, приехавшая снимать фильм о Венесуэеле и Уго Чавесе, неожиданно для себя оказалась в самом центре государственного переворота. На них никто не обращал особого внимания, и им удалось сделать уникальные съемки ..." Самое интересное начинается где-то со второй половины фильма. На мой взгляд фильм стоит того, чтобы его посмотреть. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ип Ман --> Ип Ман 2 --> Мой брат, Брюс Ли --> Кулак ярости --> Выход дракона --> Путь дракона - вот только теперь цепочка логично замкнулась ... такое смотреть надо все в один день...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |
|