uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

BENJIRY! 28.04.2011 09:47

Скоро будет "Месячник БДД" или просто "ФАС!" и всё изменится :)

Sean 28.04.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 547613)
Скоро будет "Месячник БДД" или просто "ФАС!" и всё изменится

Точно. Скорее всего как рыбок прикармливают. А потом как затянут, глядишь и деньги на заборчики отобьют

Eldar Fattakhov 28.04.2011 10:21

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 547049)
Цитата:

Сообщение от yagoo (Сообщение 546955)
Теперь вся Саперная открыта - от МВД до нукусской. Рад как будто новую атомагистраль открыли. Мораль - цените что имеете. )))

Как все таки просто, закрыть что было, а потом снова открыть, и у нас море положительных эмоций:naughty:

"Туда, сюда, обратно. Тебе и мне приятно" (детская загадка)

Anvar Nuriev 28.04.2011 14:48

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 547621)
глядишь и деньги на заборчики отобьют

А я побелому завидую производителю даже не заборчиков, а подставок под столбики=). Наверное он уже имеет гражданство другой страны. Но я ему завидую не по этой причине. Вообщем это сложно объяснить словами, тут скорее арифметика нужна=)))) как-то так =)

А если по теме. то я чет не заметил изменений ситуации на дорогах, как стояли машины на остановках, так и стоят =)

Firdavs Shoyiev 28.04.2011 15:36

Кстати о событиях...
Сегодня утром едем на работу ... остановились на красный на пешеходном светофоре возле Интерконтиненталья. Затем вижу, как загорелся зеленый. Перед нами на нашей полосе еще 3 машины, ну стою жду терпеливо пока тронутся все и тут на те бац - стук сзади. Выхожу - матиз и паааацан такой молодой лет 18-20, выходит из нее перепуганный, с огромными глазами. Ну я в первую очередь смотрю на бампер своей машины, а там нечего серьезного - 1-2 царапины, а матизик немного пострадал. Пацан видимо не посмотрел вперед, а заметил как тронулись машины сбоку и тоже тронулся но резко. Самое смешное то, что как только пришла мысль наехать на пацаненка, тут выходит милиционер из матиза, который неделю назад ставил мне техосмотр :) Ну он меня узнал, поздоровались, извинились они, попрощались и разбежались...
Увидев знакомого милиционера, пришлось применить "узбекчилик" и простить мальчишку, а как хотелось сменить бампер... :naughty:
За последний год, уже третий раз именно таким образом догоняют. И царапин все больше и больше... :dash2:

Sean 28.04.2011 15:41

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Firdavs Shoyiev (Сообщение 547777)
Увидев знакомого милиционера, пришлось применить "узбекчилик" и простить мальчишку, а как хотелось сменить бампер...

Научись резко тормозить, когда позади впритык едут "джигиты"

Firdavs Shoyiev 28.04.2011 15:54

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 547779)
Научись резко тормозить, когда позади впритык едут "джигиты"

Ну это рискованно тем, что не исключена вероятность ремонта пол машины...
Не так я не могу... А вдруг "джигит" читает форум и у него видео-регистратор, а я экстренно торможу, что запрещено правилами... :)

Djalolatdin Rakhimov 28.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 547606)
Решил через двойную сплошную развернуться. И развернулся:

Вот так и надо выкладывать фотки нарушителей с номерами их авто. Пусть народ знает героев своих дорог.

Eldar Fattakhov 28.04.2011 15:57

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Firdavs Shoyiev (Сообщение 547777)
пришлось применить "узбекчилик"

техосмотр делали на таких же условиях? :)

Firdavs Shoyiev 28.04.2011 16:09

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 547794)
техосмотр делали на таких же условиях?

Ай-ай-ай... Ну зачем вы так... Я бы врагу такой вопрос не задал бы... :)
Техосмотр проходили на всеобщих условиях... :).

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.