Firdavs Shoyiev |
28.04.2011 15:36 |
Кстати о событиях...
Сегодня утром едем на работу ... остановились на красный на пешеходном светофоре возле Интерконтиненталья. Затем вижу, как загорелся зеленый. Перед нами на нашей полосе еще 3 машины, ну стою жду терпеливо пока тронутся все и тут на те бац - стук сзади. Выхожу - матиз и паааацан такой молодой лет 18-20, выходит из нее перепуганный, с огромными глазами. Ну я в первую очередь смотрю на бампер своей машины, а там нечего серьезного - 1-2 царапины, а матизик немного пострадал. Пацан видимо не посмотрел вперед, а заметил как тронулись машины сбоку и тоже тронулся но резко. Самое смешное то, что как только пришла мысль наехать на пацаненка, тут выходит милиционер из матиза, который неделю назад ставил мне техосмотр :) Ну он меня узнал, поздоровались, извинились они, попрощались и разбежались...
Увидев знакомого милиционера, пришлось применить "узбекчилик" и простить мальчишку, а как хотелось сменить бампер... :naughty:
За последний год, уже третий раз именно таким образом догоняют. И царапин все больше и больше... :dash2:
|