![]() |
|
Чтоб было 80, надо чтоб больше 5 кг было. Ну, или что-то неформатное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие продаются в свернутом состоянии довольно компактные :) К стати лишний повод купить по лучше покрышки при этом с экономив на цене доставки. причем такую покрышку всегда можно брать с собой на всякий случай прозапас при дальних поездках. |
Цитата:
Так что я лучше просто пока помечтаю, и закажу все что мне нужно с чейна или дила.... Я на самом деле не думаю что все так вот прям сразу бы кинулись раскупать асортимент даже если были свободные деньги - просто хороший магазин это хорошая возможность что то присмотреть померять-покрутить в руках и заказать с инета подешевле... :) |
Ну кто-нибудь будет ещё заказывать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда у представителя Нокия в СНГ спросили по поводу представительства в Ташкенте, он ответил что представительство будет сразу после того как будет уничтожена "навоинская ярмарка" )))
Так что, имхо, пока будет "Динамо" такого магаза у нас не будет |
Цитата:
В плане тренажеров и других спорт товаров может и ниче там незнаю не приглядывался. |
12.uz - Узбекский велогонщик Муратжон Холмурадов стал серебряным призером пятидневнего турнира в Таиланде. Он уступил всего 17 секунд победителю состязаний Митчеллу Лавлоку-Фей из Австралии, который завершил гонку с результатом 15'55: 35. Третье место досталась также австралийскому велогонщику Дэвиду Эдвардсу (26 секунд отделяет его от победителя гонок).
Напомним, воспитанник Ташкентской областной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Муратжон Холмурадов еще в феврале 2011 года на чемпионате Азии в Таиланде в групповой гонке занял второе место и получил вместе с серебряной медалью именную путевку на Олимпиаду в Лондоне. Кроме него, на предстоящих Играх четырехлетия в Лондоне честь Узбекистана будут защищат еще два велогонщика, кандидатуры которых будет опеределена Федерацией велоспорта Узбекистана. Следует отметить, что на олимпиадах в Афинах-2004 и Пекине-2008 Узбекистан представлял всего по одному велогонщику. |
Цитата:
Вот поэтому динамо и живет припеваючи ((( |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5. |
|