![]() |
|
Товарищи анодины, не уподобляйтесь журналажникам, подождите результаты расследования.
|
Цитата:
|
Цитата:
А причины могут быть вообще в другой плоскости . Как например авария с Боингом , на котором летел Трошев . Вот ,кстати, что сообщают СМИ о пассажирах самолёта Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон выше написали, мол, на рухляди летаем. Прежде чем такие вещи заявлять, не лучше бы было просто поинтересоваться, узнать бортовой номер , по нему проверить когда выпущен самолет, когда, где и какое обслуживание проходил, и т.д..? |
Цитата:
Можно углубиться немного в историю 3х месячной давности . Прошла информация , что якобы ДАМ и ВВП потребовали от всех царьков в россии сдать свои президентские полномочия . Это касалось в том числе и дагестанского Вобщем - версия и не более того. Потому что я верю в живучесть самолётов и не верю , что они могут падать просто так . Даже если машины очень старые (год после капиталки) . |
Цитата:
На вот, не пожалей траффик, досмотри до конца: http://www.youtube.com/watch?v=4D1ATlmrJxM Запись звука реальная. Голоса идентифицированы людьми, лично знавшими погибший экипаж. |
Цитата:
Оффтоп: Я верю в профессионализм . А профессионалы бывают не только в авиации , но и....в ФСБ например .Повторяю - это всего лишь версия . Причём - версия от Панамы , так что можно даже не заморачиваться . А вот официальная предварительная версия гласит , что виноват человеческий фактор (кто б сомневался) . А именно : пилоты забыли включить перекачивающие насосы , в результате чего встали все три двигателя - в систему подачи топлива попал воздух . Хотя опять же вопрос : А как они добрались до высоты 9100 с отключеными насосами ? Я уж не говорю о том , что датчики в кабине пилотов должны были орать и мигать благим матом в такой ситуации . |
Цитата:
" По заключению специалистов авиационной службы " .. все, дальше можно не читать. Что это за служба такая? Лично я первый раз слышу. И что за идиоты работают в такой службе, что не знают, что согласно РЛЭ Ту-154 включить насосы подкачки - это первое, что должен сделать бортинженер. Без их включения, причем всех пяти, двигатели не запустятся :) |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5. |
|