uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=9878)

vlad larin 02.04.2012 12:05

А по моему прикольно :)

Главное вирус только какой нибудь не словить который, например, на скорости over 40 кмч будет запирать переднее колесо )))

Даешь велосипедные антивирусы ))

Timurid 02.04.2012 15:44

Подобный "велосипед", как и безалкогольное пиво, - большой шаг к резиновой женщине! Прошу прощения за не куртуазность речи

EXxX 02.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 714255)
Подобный "велосипед", как и безалкогольное пиво, - большой шаг к резиновой женщине! Прошу прощения за не куртуазность речи

Мало кто знает, что, если вывернуть наизнанку резиновую женщину, получится резиновый мужик
Оффтоп:
Прошу прощения за не куртуазность речи ))

tingtang 03.04.2012 10:02

Катнул первый раз на работу, расстояние не маленькое-почти20 км) стало интересно, кто как справляется с мелкими проблемами (хранение велосипеда, одежда, гигиена) катая каждый день на работу?

KostyaS 03.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от tingtang (Сообщение 714630)
Кто как справляется, с мелкими проблемами (хранение велосипеда, одежда, гигиена) катая каждый день на работу?

Раньше на предыдущей работе имея отдельный кабинет и охраняемый двор хранил вел пристегнутым во дворе и переодевался на работе. Даже на обед домой катался... Летом в жару отсутствие душа конечно огорчало, но если не гнать во весь опор то в принципе напрягаешься (и пардон потеешь) не сильней чем при хотьбе в ту же жару.
Сейчас хожу на работу пешком, ни своего кабинета, ни места для хранения вела тут нет :( Иногда на выходных на веле приезжаю правда.

max 03.04.2012 11:10

Согласен с Костей, если двигаться на велосипеде не напрягаясь проблем нет. А по хранению я тоже заношу его к себе в кабинет или в коридорчике в офисе ставлю где он никому не мешает или в серверную, короче, варианты есть )))

Кстати, вел на работе - неплохая реклама. Я уже одного сотрудника подсадил, теперь не один на работу приезжаю на веле. Кстати, скоро он тоже с нами потихоньку начнет выкатываться.

Timurid 03.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от tingtang (Сообщение 714630)
Катнул первый раз на работу, расстояние не маленькое-почти20 км) стало интересно, кто как справляется с мелкими проблемами (хранение велосипеда, одежда, гигиена) катая каждый день на работу?

Если есть на работе где как следует можно умыться это хорошо, но если нет, то можно с собой возить 2 полотенца, одно очень мокрое которым можно "смыть" пот, второе сухое, чтоб вытереться. Ну и естественно нужна Полная смена одежды. Деодорантами, персперантами лучше до поездки не пользоваться - трудно отмыть в "спартанских" условиях. Лучше после того как примешь "душ"
Ну а хранение велосипеда это уже надо решать на месте.
Ну и лучше найти место где можно посушить вещи в которых приехал. Сухое не пахнет )))

vlad larin 03.04.2012 12:35

Мне до работы 10км от дома.

Всегда беру с собой сменную одежду, в офисе переодеваюсь.
Вел оставляю на нашей охраняемой стоянке (в принципе можно тоже было бы затащить куда нибудь в серверную или в коридор, чтобы не мешать никому).

Велоформа просто находка как раз для этой ситуации - в ней практически не мокнешь даже если с утра опаздываешь на работу и вкручиваешь :)

Переодеваюсь, вешаю форму аккуратно на вешалку, и она висит, ждёт меня до вечера в шкафу.

Так что советую - веломайка+велошорты, и проблем не будет ;)

Филимонов Сергей 03.04.2012 13:07

В это воскресенье тоже на работу поехал на веле. Гнал правда шустро где-то 31 средняя получилась на 5,5 км пути. Загнал вел прям в банк
поставил аккуратно возле стеночки. Зашел в туалетную умылся под краном. Смыл весь пот ну с рук с лица.
Но это в воскресенье, в не рабочий день а так в будни думаю можно загнать в подвал. Раньше один кореец так и делал.

k0rwin 03.04.2012 14:49

Мне в этом плане немного проще. У нас есть закрытый дворик, куда можно без проблем "коня" поставить.
В плане гигиены... В общем, мне с организмом повезло :). Если ехать не напрягаясь - достаточно потом просто рожу сполоснуть - и как новенький ).

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5.