uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Vitaliy Fioktistov 02.06.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 106074)
Мне вот интересно, у всех ли зашитников АП в данной теме используется лицензионно чистое ПО на их компах?

DJ, это уже попахивает демагогией. Все равно, что если кого-то станут уличать в победе в соревновании с применением допинга, спросить "а вот мне интересно, никто из тех, кто уличает никогда не пил что ли кофе, витамины или стимуляторы?"

А по поводу вашего вопроса. Вы не поверите, у меня компьютер, а в нем все лицензионное ПО (debian 4.0 на работе и дома)

То есть я имею право пинать за плагиат? :)

Vitaliy Fioktistov 02.06.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 106201)
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 106018)
Самое смешное, что к "студенческой номинации" претензий в плагиате особых нет.
Ведь именно студентов всегда обвиняют в том, что чужие рефераты они выдают за свои. Очевидно, наши студенты более трепетно относятся к АП, чем некоторые отдельно взятые журналисты

Да, нет у студентов все очень и очень плохо. Почти 70% студенческих статей не были опубликованы только из-за того, что содерали 100% плагиат. Ужас. Это не относится с статьям Эльвиры, Васили и , конечно же, Тимура.
Меня больше всего поразило то , что и главные редакторы и ИТ-специалисты с учеными степенями и достаточно известные журналисты широко использовали плагиат и заимствования , звонили мне убеждая , что я не прав по поводу их статей. НУЖНО провести ликбез по данному вопросу.

Имелись в виду именно призеры.

Vitaliy Fioktistov 02.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 106219)
Цитата:

Сообщение от Юрий Перевозкин (Сообщение 105490)
Теперь по поводу "накруток" голосов у Виталия. Я насчитал следующих сотрудников TOP.uz, проголосовавших за Виталия: себя и Шерзода Каримова. Кстати, Шерзод голосовал и за статьи других авторов, не имеющих никакого отношения к TOP.uz. Возможно, Вы и АС лучше знаете наш кадровый состав? Поясните, пожалуйста, свои подсчеты.

Юрий и Виталий! Вы не так поняли мои слова. Мне пришло письмо (не важно от кого) в котором детально расписано кто является женой , бывшим и настоящим начальником автора , его соавтором по статье и т.п. Естественно требовали снять голоса за накрутки. Все было в пределах правил , а потому никаких накруток за статью Виталия не было. Просто я хотел бы, чтобы было бы поменьше спекуляций вокруг того , "посмотрите кто проголосвал" , или а у этой-то статьи всего столько голосов. Вопрос только в этом. Я сам проголосвал за статью Виталия и не считаю , что сделал это ошибочно :) В общем, сорри если что...

Насколько я вижу, до сих пор голосуют. Надеюсь, что "доброжелатели" хоть эти голоса не причислят к накрученным :)

P.S. Но в свете вашего ответа все равно непонятен ваш предыдущий пост по этой теме.
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 105401)
а чем лучше копроративное голосование сотрудников проектов ТОР.УЗ и других по Вашей статье.

Djalolatdin Rakhimov 02.06.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 106239)
Цитата:

Мне вот интересно, у всех ли зашитников АП в данной теме используется лицензионно чистое ПО на их компах?

DJ, это уже попахивает демагогией. Все равно, что если кого-то станут уличать в победе в соревновании с применением допинга, спросить "а вот мне интересно, никто из тех, кто уличает никогда не пил что ли кофе, витамины или стимуляторы?"

А по поводу вашего вопроса. Вы не поверите, у меня компьютер, а в нем все лицензионное ПО (debian 4.0 на работе и дома)

То есть я имею право пинать за плагиат? :)

Спасибо за оценку.

nemec 02.06.2008 02:28

Джентльмены, по койкам! (с) Масяня

Всё, конкурсу каюк, заканчивайте бесполезную болтовню!
Потерпите еще годик, будет веселее, уж хуже или лучше не знаю, но веселее точно будет.

Одно прикольно, вот мне на 3 «статьи» понадобилось часов 10 от силы, а многим ворам чуть ли не 2 месяца, внимание вопрос — Сколько же "гов"..на понастряпают за год?

Всем удачи, счастья, и всяческих благ!

С уважением,
Руслан Худяков

nemec 02.06.2008 02:31

Да вот еще, может устроим встречу писателей?
Соберемся, обсудим в реале?
Пивка попьем?

Вроде классная мысль!

Vitaliy Fioktistov 02.06.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 106250)
Пивка попьем?

Вроде классная мысль!

Авторская посиделка? Мы с Тимуром будем. Сообщите время и место (Коинот?)

Vitaliy Fioktistov 02.06.2008 06:12

Цитата:

Таких вопросов по теме и не по теме конкурса можно назадавать вагон, например, на всех ли призовых ПК было установлено лицензионно чистое ПО?

Said Abdunabiev 02.06.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 101195)
ЭЛ, переведи Oliya Abdunabieva в Full Open ID для доступа в тему голосования, думаю, Саид подтвердит учетку.

Потверждаю реальность данных человека.
Спасибо.

nemec 02.06.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 106254)
Цитата:

Сообщение от nemec (Сообщение 106250)
Пивка попьем?

Вроде классная мысль!

Авторская посиделка? Мы с Тимуром будем. Сообщите время и место (Коинот?)

Место проведения совершенно любое, выбирайте.
Вот только хотелось бы как можно позже (9, 10 вечера) раньше не смогу. :187:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5.