![]() |
|
В аэропорту утром не смогли подключиться к Wi-Fi ни я, ни вылетающая родственница.
Стыдно за Родину! P.S. Flightradar24 предоставил достоверную информацию - тип ВС 788. На официальном сайте Национальной Авиакомпании uzairways.com информация не соответствует действительности! Как такое возможно?! https://img.uforum.uz/images/skryfwb23779.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Только не совсем понятно за что стыдно, государство не обязано предоставлять доступ в сеть на безвозмездной основе, а аэропорт будет предоставлять только пассажирам ожидающим самолет в зале вылета |
Кстати да, в аэропорту Алматы доступ насколько я понял вообще для всех платный, ну или требуется регистрация, как зарегистрироваться я не понял.
|
Цитата:
Пакеты мобильной связи 3G-4G уже не включают? Странно подключаться к вайфаю, когда есть надежная мобильная связь с интернетом. |
Цитата:
хотя если не ошибаюсь на вылете вайфай есть, а вот на прилете .... |
Вчера UK-78703 выполнил первый пассажирский рейс HY603 до Москвы ( DME )
|
Цитата:
|
Посмотрел время вылета по направлению DME
07:15 Кто с областей им что в Ташкенте ночевать перед полётом? 19:00 Прилетишь туда уже ночь 10 часов, пока с аэропорта выйдешь Одно из направлений приносящие доход, а о людях не думают. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5. |
|