uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Культура (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Латинские танцы в Ташкенте (https://uforum.uz/showthread.php?t=9988)

JackDaniels 13.11.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301135)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 301130)
Эх, если только он не будет в бикини и со стразами, я разочаруюсь

Оффтоп:
Может он тебя любит?Ты с ним потом на Юпати придёшь?:naughty::naughty::naughty:

Оффтоп:
Ну если он завтра не лопнет, прийду :187:

Torontonian 13.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 300648)
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 300642)
Интересно чем же ему платят ?

Оффтоп:
Не пошлить!

Оффтоп:
Каждый думает в меру своей испорченности. Может быть на танцы бесплатно приглашают или учат бесплатно. Что-то добровольцев много становится - геометрическая прогрессия получается.
А ты пошел в добровольцы?

https://img.uforum.uz/images/jluizmr2210983.gif

Рагида Нурмухаметова 13.11.2009 11:54

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301122)
Так у вас вечеринки ещё и со своими самоварами жёнами?Мне такой вечер не интересен...

Каждый сам для себя самовар выбирает :)

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301127)
И ничего не понял...Вечеринки не Рагида устраивает что ли?

Рагида :)

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301129)
Рагида тебя прийти уговорить не смогла,а Абдурашид смог)))
А вроде парень ты нормальный без голубизны....)))))))

Вот это то и странно :)

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 301128)
Рагида конечно и ее прихлеба друзья, но что-то они совсем потеряли совесть, нужно преподать мастер-класс танцев

Руслан, я смотрю ты на личности переходишь... Вы свои проблемы сами решайте, судя по всему у вас это совсем издалека и Латиномания здесь совсем не при чем

federal 13.11.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 301298)
Руслан, я смотрю ты на личности переходишь... Вы свои проблемы сами решайте, судя по всему у вас это совсем издалека и Латиномания здесь совсем не при чем

Оффтоп:
Рагида,я извиняюсь.Мы много с Вами спорим,на многое у нас разные взгляды.Иногда прикалываем друг друга на грани фола.Но никогда по моему не оскорбляли друг друга.А вот Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?

Igor Ivanoff 13.11.2009 15:07

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301453)
Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?

Блин, я что то пропустил? Вы же не были на танцах вроде, откуда разговоры (рамсы :))

Рагида Нурмухаметова 18.11.2009 10:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 301453)
Рагида,я извиняюсь.Мы много с Вами спорим,на многое у нас разные взгляды.Иногда прикалываем друг друга на грани фола.Но никогда по моему не оскорбляли друг друга.А вот Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет?

Не знаю, что вы там писали после, все потерли. Но, насколько знаю, вы там именно меня задели - по поводу детей и прочего. Некрасиво как-то. Спорить одно, а говорить что на детях заработать не удается, теперь перешли на Латиноманию, думаю не правильно, не согласны о мной?. Я не собираюсь сейчас выяснять, что было кем и сказано, это ваши личные трения и споры, но попрошу в следующий раз затрагивая мое имя говорить лично мне. Договорились? :)

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 301492)
Блин, я что то пропустил? Вы же не были на танцах вроде, откуда разговоры (рамсы )

На танцах не были :) Но, есть возможность посетить 27 ноября.

Des 18.11.2009 11:11

Что-то так и не понял причину =жестоких рамсов=.
Кто хочет - идёт на танцы, кто не хочет - в библиотеку, или спортзал, или к любовницам..или ещё куда-то - каждому своё.
Вот я бы не пошёл, например.
В городе вот-вот будет скоро пройден эпидемиологический порог по гриппу\а , может и уже\, а тут - скопление в маленьком помещении людей, пыль, поднятая от рук, ног, тел, ну - и так далее. Короче - кино, дискотеки, клубы и прочее - это для любителей рулетки.
А в танцах - плохого ничего нет, для тех, кто это любит.
А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж.

federal 18.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Des (Сообщение 303948)
А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж.

Абсолютно верно!У них всё так делается.

Des 18.11.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 304028)
Абсолютно верно!У них всё так делается.

Во всяком случае на ТоргУзе именно так и было. Это называется пустить козла в огород капусту стеречь. Вроде благие намерения и всё такое - но потом начинается =тупо= реклама, даже когда никому уже не интересно, раскрутка интереса к =мёртвой= теме, посты =промоутеров= мероприятия, я так понял, это и есть та=группа друзей=, когда дело не в дело в каждом посте говорится, ах ,а что вы думаете про танцы? А вот у нас...и далее по тексту. Какие то неумные пиартехнологии в ход идут. В результате вроде и мероприятие ничего так, ..и осадок остался.

federal 18.11.2009 12:29

Оффтоп:
Рагида Нурмухаметова,я действительно думаю что обращаясь фонд(а не в прокуратуру) ваша компания хотела заработать очки перед фондом.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5.