![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну если он завтра не лопнет, прийду :187: |
Цитата:
Оффтоп: Каждый думает в меру своей испорченности. Может быть на танцы бесплатно приглашают или учат бесплатно. Что-то добровольцев много становится - геометрическая прогрессия получается.А ты пошел в добровольцы? https://img.uforum.uz/images/jluizmr2210983.gif |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Рагида,я извиняюсь.Мы много с Вами спорим,на многое у нас разные взгляды.Иногда прикалываем друг друга на грани фола.Но никогда по моему не оскорбляли друг друга.А вот Ваш друг Абдурашид по моему чистый идиот.Ладно он с Русланом сцепился(хотя там Руслан прав).Но какого хрена он мне пишет что я должен прийти на танцы и это будет как извинение перед ним.Или мне придётся за базар отвечать....Короче какую то полную охинею вчера вечером он писал...Может наркотики употребляет? |
|
Цитата:
|
Что-то так и не понял причину =жестоких рамсов=.
Кто хочет - идёт на танцы, кто не хочет - в библиотеку, или спортзал, или к любовницам..или ещё куда-то - каждому своё. Вот я бы не пошёл, например. В городе вот-вот будет скоро пройден эпидемиологический порог по гриппу\а , может и уже\, а тут - скопление в маленьком помещении людей, пыль, поднятая от рук, ног, тел, ну - и так далее. Короче - кино, дискотеки, клубы и прочее - это для любителей рулетки. А в танцах - плохого ничего нет, для тех, кто это любит. А вот реклама столь назойливая этого мероприятия, на мой взгляд , только отпугивает и создаёт какой-то =не тот= имидж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Рагида Нурмухаметова,я действительно думаю что обращаясь фонд(а не в прокуратуру) ваша компания хотела заработать очки перед фондом. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5. |