![]() |
Azamat Atajanov, это был вопрос к хулио :pooh_lol:
наверное следовало расставить запятые так: хулио, иглесиас, приехал? |
Цитата:
Ответ: "Да, оба". |
Фраза «Хулио Иглесиас приехал?» переводится с испанского, как «И для чего приехал этот Иглесиас?» :)
|
И так, с начала начну с хвастания, я взяла эксклюзивное интервью на испанском языке у самого Иглесияса. Он специально для радиоканала Узбекистан ответил на несколько вопросов.
Из-за уважения к форумчанам я и тут тоже разложу это интервью. ВОПРОС - Хотя вы впервые даете концерт в Узбекистане это далеко не первый ваш визит в нашу страну, правда? ОТВЕТ - Мне очень нравится бывать тут, я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво... И поэтому я сюда часто приезжаю... ВОПРОС - А почему вы даете концерт в театре Навои, ведь там значительно мало мест? Вы думали что у нас в Узбекистане мало поклонников? ОТВЕТ - Я планирую дать еще один концерт в Ташкенте. Это будет в июле, я думаю что концерт будет организован на стадионе. ВОПРОС - Везде у вас много поклонниц, а что вы думаете о наших девушках? ОТВЕТ - ОООО, (улыбается) я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза.... Но тут, мне намекнули, что мое время истекло и я не успела задать другие вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: "...но это не значит, что если на стадионе, то билеты будут дешевле." :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Если на стадионе, то возможно вообще бесплатно. Особенно учащимся старших классов школ города Ташкента. |
Цитата:
Приятно, что Иглесиас говорит "я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво..." Вдвойне приятно: "я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза..." (кто бы сомневался). Думает - ну прям как я;-). PS: Очень жалеющим по поводу не заданных вопросов - безвозмездный хелп.;-) Может он лично на ваш мобильник звякнет... |
Цитата:
Еще одна новость, с ним рядом был еще Ла Порта, Президент Футбольного клуба "Барселона". Вот у него я многого успела спросить. Интервью скоро размещу тут. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5. |