uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События... (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Хулио Иглесиас в Ташкенте (https://uforum.uz/showthread.php?t=6567)

Azamat Shamuzafarov 13.10.2008 19:11

Azamat Atajanov, это был вопрос к хулио :pooh_lol:
наверное следовало расставить запятые так: хулио, иглесиас, приехал?

Evgeniy Sklyarevskiy 13.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 145378)
Azamat Atajanov, это был вопрос к хулио :pooh_lol:
наверное следовало расставить запятые так: хулио, иглесиас, приехал?

А я понял вопрос так: "Хулио и Глесиас приехали?"
Ответ: "Да, оба".

Sergey Barkas 13.10.2008 23:14

Фраза «Хулио Иглесиас приехал?» переводится с испанского, как «И для чего приехал этот Иглесиас?» :)

Nozima Tashpulatova 16.10.2008 10:31

И так, с начала начну с хвастания, я взяла эксклюзивное интервью на испанском языке у самого Иглесияса. Он специально для радиоканала Узбекистан ответил на несколько вопросов.
Из-за уважения к форумчанам я и тут тоже разложу это интервью.

ВОПРОС - Хотя вы впервые даете концерт в Узбекистане это далеко не первый ваш визит в нашу страну, правда?
ОТВЕТ - Мне очень нравится бывать тут, я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво... И поэтому я сюда часто приезжаю...
ВОПРОС - А почему вы даете концерт в театре Навои, ведь там значительно мало мест? Вы думали что у нас в Узбекистане мало поклонников?
ОТВЕТ - Я планирую дать еще один концерт в Ташкенте. Это будет в июле, я думаю что концерт будет организован на стадионе.
ВОПРОС - Везде у вас много поклонниц, а что вы думаете о наших девушках?
ОТВЕТ - ОООО, (улыбается) я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза....

Но тут, мне намекнули, что мое время истекло и я не успела задать другие вопросы.

Gebo 16.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Nozima Tashpulatova (Сообщение 146036)
И так, с начала начну с хвастания, я взяла эксклюзивное интервью на испанском языке у самого Иглесияса.
...
Но тут, мне намекнули, что мое время истекло и я не успела задать другие вопросы.

Жаль что вы не успели его спросить что он думает о использовании бесплатного детского труда при сборе хлопка. :(

azim 16.10.2008 15:03

Цитата:

ОТВЕТ - Я планирую дать еще один концерт в Ташкенте. Это будет в июле, я думаю что концерт будет организован на стадионе.

я продолжу фразу
Оффтоп:
"...но это не значит, что если на стадионе, то билеты будут дешевле." :)

Igor Ivanoff 16.10.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 146102)
Цитата:

я продолжу фразу
Оффтоп:

По числу посадочных мест, должны быть дешевле. На Пахтакоре, помоемому, 45 000 мест.

iDead 16.10.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Websnail (Сообщение 146102)
Цитата:

я продолжу фразу
Оффтоп:

Оффтоп:
Если на стадионе, то возможно вообще бесплатно. Особенно учащимся старших классов школ города Ташкента.

Maestro 16.10.2008 19:34

Цитата:

я взяла эксклюзивное интервью на испанском языке у самого Иглесияса. Он специально для радиоканала Узбекистан ответил на несколько вопросов.
Из-за уважения к форумчанам я и тут тоже разложу это интервью.

Очень рад за Вас! Кстати, не каждому дано!
Приятно, что Иглесиас говорит "я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво..."
Вдвойне приятно:
"я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза..." (кто бы сомневался).
Думает - ну прям как я;-).

PS: Очень жалеющим по поводу не заданных вопросов - безвозмездный хелп.;-) Может он лично на ваш мобильник звякнет...

Nozima Tashpulatova 17.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Maestro (Сообщение 146163)
Очень рад за Вас! Кстати, не каждому дано!
Приятно, что Иглесиас говорит "я обожаю этот народ, эту страну, тут все красиво..."
Вдвойне приятно:
"я восхищаюсь, тут очень красивые девушки, особенно глаза..." (кто бы сомневался).
Думает - ну прям как я;-).

PS: Очень жалеющим по поводу не заданных вопросов - безвозмездный хелп.;-) Может он лично на ваш мобильник звякнет...

Я удивилась, такая мировая звезда и никакой звездной болезни. Любит свою родину и свой испанский язык. Толко из-за того что я обращалась на испанском, он согласился дать интервью. Вот о наших певцах не всегда такого скажешь, хотя их в Узбекистане еле-еле знают, они на небе летают.
Еще одна новость, с ним рядом был еще Ла Порта, Президент Футбольного клуба "Барселона". Вот у него я многого успела спросить. Интервью скоро размещу тут.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.