uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Финансы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Финансовый кризис и «с чем его едят» (https://uforum.uz/showthread.php?t=6562)

Efim Kushnir 10.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 152217)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 151925)
Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 151872)
А скоро наверное не буду справа и слева видеть их)))

Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом*
Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 151872)
Азера

то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.

Вы азербайджанец и похожи на моего дядю (он тоже азербайджанец).)))

Мне кажется, что Вас в детстве не достаточно ремнем лупили :). При этой процедуре кровь усиленно в мозг поступает и насыщает его кислородом. В будущем это всегда проявляется положительным результатом. Дяде привет, добрый он, жалел Вас, а зря :)

Erkin Kuchkarov 10.11.2008 19:15

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 152234)
Мне кажется, что Вас в детстве не достаточно ремнем лупили . При этой процедуре кровь усиленно в мозг поступает и насыщает его кислородом. В будущем это всегда проявляется положительным результатом. Дяде привет, добрый он, жалел Вас, а зря

Мда... ну вот и поговорили... ;)

Nadir Zaitov 10.11.2008 19:16

Ну ясно. Гастробайтеры возвращаются в Узбекистан. Если это все, то давайте обсуждать тему и в другом ракурсе. Например - они приехали и что дальше? Найти квалифицированного рабочего-строителя пока в Ташкенте проблемотично - совсем не дешево, даже для Ташкента. Может цены внутренние на отдельные позиции упадут или их специально понизят?

Umidkhan 10.11.2008 23:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 151925)
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом* то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.

Мне кажется, что Вас в детстве не достаточно ремнем лупили :). При этой процедуре кровь усиленно в мозг поступает и насыщает его кислородом. В будущем это всегда проявляется положительным результатом. Дяде привет, добрый он, жалел Вас, а зря :)

Простите за оффтоп!
Стоп, стоп Efim Kushnir - я Вас не оскорблял! У меня дядя (двоюродный брат отца по национальности азербайджанец), на вашем фото точь в точь он!Я Вам постараюсь скинуть как нибудь его фото! Пожалуйста без обид, но вы похожи очень на него. Форумчане простите меня если кого либо из вас задел, я наверное немного переборщил.

Umidkhan 10.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 152239)
Ну ясно. Гастробайтеры возвращаются в Узбекистан. Если это все, то давайте обсуждать тему и в другом ракурсе. Например - они приехали и что дальше? Найти квалифицированного рабочего-строителя пока в Ташкенте проблемотично - совсем не дешево, даже для Ташкента. Может цены внутренние на отдельные позиции упадут или их специально понизят?

Должны упасть цены на недвижимость, хотя бы на пару процентов)).

Efim Kushnir 11.11.2008 00:07

Umidkhan, расслабьтесь, никто ни на кого не обижается :) и обижать никого не намерен. Как мог бы сказать Erkin Kuchkarov, "беседоваем". А на счёт похожести, то всякое в жизни бывает. Я за полтора года в Баку уже 7 раз побывал и в ближайшее время ещё два раза светит, поэтому я уже могу быть похож на азербайджанца :)

Torontonian 11.11.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 152302)
Цитата:

Цитата:

Простите за оффтоп!
Стоп, стоп Efim Kushnir - я Вас не оскорблял! У меня дядя (двоюродный брат отца по национальности азербайджанец), на вашем фото точь в точь он!Я Вам постараюсь скинуть как нибудь его фото! Пожалуйста без обид, но вы похожи очень на него. Форумчане простите меня если кого либо из вас задел, я наверное немного переборщил.

Вы намека не поняли. Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.

Ravshan Alimukhamedov 11.11.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 152316)
Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.

Но некоторые ровнее :)

Erkin Kuchkarov 11.11.2008 10:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 152316)
Вы намека не поняли. Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.

:)))))))))))) Да, подтверждаю :)))) только некоторых не жалко :)))))

belka 12.11.2008 12:25

узбекские банки практически не зависят от иностранных банков и это в своем роде позитив, потому что не будет я полагаю такого финансового обвала как это происходит даже в соседних странах. Вы поезжайте в Россию или Казахстан, там кризис задел и продолжает задевать некоторые секторы экономики, цены на жилье в этих регионах падают, хотя прогнозируют, что например в Кз к весне -лету будут опять возвращаться эти "надутые" бешенные цены на жилье. Для среднего класса там сейчас можно сказать лафа, все кидаются на жилье, закупают, а потом при росте очень выгодно можно продать ,но это уже наверное не средний класс, а тот самый -элита ,которая по максимуму вложится а спустя несколько лет на этом заработают хорошую маржу, вот и сиди думай хорош этот кризис или нет, ну смотря для кого ?! при ежедневном просмотре новостей, хороших новостей по поводу кризиса неслышно, постепенно в каждом регионе Европы какая нибудь да печальная новость, вчера было заявлено что компания "Ниссан" сократила рабочий стафф, не помню насколько но там была тысячная цифра, происходит эффект домино и как утверждает в один голос эксперты, не видно дна кризиса. наблюдаем что же будет дальше...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.