![]() |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Ну ясно. Гастробайтеры возвращаются в Узбекистан. Если это все, то давайте обсуждать тему и в другом ракурсе. Например - они приехали и что дальше? Найти квалифицированного рабочего-строителя пока в Ташкенте проблемотично - совсем не дешево, даже для Ташкента. Может цены внутренние на отдельные позиции упадут или их специально понизят?
|
Цитата:
Стоп, стоп Efim Kushnir - я Вас не оскорблял! У меня дядя (двоюродный брат отца по национальности азербайджанец), на вашем фото точь в точь он!Я Вам постараюсь скинуть как нибудь его фото! Пожалуйста без обид, но вы похожи очень на него. Форумчане простите меня если кого либо из вас задел, я наверное немного переборщил. |
Цитата:
|
Umidkhan, расслабьтесь, никто ни на кого не обижается :) и обижать никого не намерен. Как мог бы сказать Erkin Kuchkarov, "беседоваем". А на счёт похожести, то всякое в жизни бывает. Я за полтора года в Баку уже 7 раз побывал и в ближайшее время ещё два раза светит, поэтому я уже могу быть похож на азербайджанца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
узбекские банки практически не зависят от иностранных банков и это в своем роде позитив, потому что не будет я полагаю такого финансового обвала как это происходит даже в соседних странах. Вы поезжайте в Россию или Казахстан, там кризис задел и продолжает задевать некоторые секторы экономики, цены на жилье в этих регионах падают, хотя прогнозируют, что например в Кз к весне -лету будут опять возвращаться эти "надутые" бешенные цены на жилье. Для среднего класса там сейчас можно сказать лафа, все кидаются на жилье, закупают, а потом при росте очень выгодно можно продать ,но это уже наверное не средний класс, а тот самый -элита ,которая по максимуму вложится а спустя несколько лет на этом заработают хорошую маржу, вот и сиди думай хорош этот кризис или нет, ну смотря для кого ?! при ежедневном просмотре новостей, хороших новостей по поводу кризиса неслышно, постепенно в каждом регионе Европы какая нибудь да печальная новость, вчера было заявлено что компания "Ниссан" сократила рабочий стафф, не помню насколько но там была тысячная цифра, происходит эффект домино и как утверждает в один голос эксперты, не видно дна кризиса. наблюдаем что же будет дальше...
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5. |