![]() |
Цитата:
Вот "прелесть" форумного общения! Уверена, что в реале Вы бы не допустили подобный тон по отношению ко мне. Видимо пора появиться. На вечеринке. |
Цитата:
Она законна? Могу ли я составить кафедральную е-библиотеку, опираясь на такие источники? и рекомендовать ее своим студентам? |
Цитата:
с одной стороны Цитата:
Цитата:
Саида - решать Вам. Лично я не стал бы, а нашел бы интересующие Вас статьи в нете, связался с авторами и договорился бы (они не всегда денег требуют :)) и пользовался бы или же следовал бы совету Алишера. Да кстати еще один из вариантов - рекомендовать статьи, книги итд (автора, название) и просить студентов поискать студентов самостоятельно поискать в нете и ознакомиться - они заодно и искать и с интернетом "дружить" научаться. |
а вот еще по теме:
(опять империалистов грабят :???:) Осторожно, контрафактная продукция @опять правильных пацанов посадили - они народу добро делали - студентам помогали - а их за это в тюрьму ... СВОБОДУ ПИРАТАМ@ |
Цитата:
Книга принадлежит тому, кто ее читает... все остальное выдумали нехорошие люди. Все, что выставлено в Сети - принадлежит всем пользователям ее. Можете ссылаться на меня, если Вас кто-то начнет упрекать. |
Cсылка с указанного сайта привела на сайт http://pirateparty.ru.
Не знал, что Капица пират и анархист :) EC, китано - может Вам движение организовать?
|
может мне организовать движение:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Делайте что хотите :???: только делайте ... :clapping: :blink: :shok: :dash2: :worship8nz: :cray: :protest: :128: :110: :098: :097: :081: :080: :057: :048: :girl_prepare_fish: :006: :amazed: :dance: :comando: :205: :butcher: :superman2: :drag_06: |
PS:
Оффтоп: "...к сожалению, у нас любят или покойников или алкашей. Людей же успешных и талантливых - ненавидят, и "не любят" всем миром" - честно не помню кто сказал - но хорошо сказал.... "все революция свершилась - долой богатеев, сказал матрос ворвавшись в дом к внучке декабриста. Странно, подумала внучка - мой дед умер за то, чтобы не было бедных ..." из анекдота ... |
PPS:
Оффтоп: смотрел недавно на TV фильм-сказку - не помню названия - Олег Табаков играет Кащея бессмертного (хорошо так играет), и сюжет стандартный - добры молодцы приезжают принцессу выручать, но суть:Кащей всех проверяет - настолько ли они честны (гости его) в желаниях своих - дает им всем яйцо (фальшивое) "где смерть его" с уговором не разбивать, пока он принцессу не приведет ... все покупаются.... даже один из главных героев ... а Иван говорит - "вот оно яйцо, но я слово дал, а ты не давал, так давай руби, руби меня вместе с яйцом ..." ну это смотреть надо .... Сказа ложь - да в ней намек ... |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +5. |