![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Сегодня пройдут первые матчи!
Вот ставки на эти матчи(надеюсь пока): Цитата:
На игру Португалия – Турция : Равшан поставил «против всех» на Турцию. Откуда такая приверженность турецкому футболу? На счёт: я и Виталий поставили одинаковый счёт в пользу Португалии(2:1), журналист ожидает крупной баталии(3:2), а Равшан(тут уже попахивает фанатизмом) 3:0!!! В пользу Турции!!! Обязательно буду смотреть этот матч и на игру сб. Турции. Присоединяйтесь! Ставки принимаются вплоть до начала первой игры! |
Цитата:
В ставках на игру Швейцария-Чехия(0:1) Виталий и Равшан выиграли. Я и журналист проиграли(каждый по 400 сум(по 200 каждому выигравшему)).:( Виталий и Равшан выиграли, каждый по 400 сум. В ставках на счёт уже есть выигравший! Что удивительно(счёт угадывается редко при малом числе играющих)-это Равшан. В его виртуальный карман попадает сразу 1200 сум(по 400 с каждого не угадавшего точный счёт). Итого после матча Швейцария-Чехия: Равшан - (+1600 сум).:clapping: Олег - (-800 сум). журналист - (-800 сум). Виталий - 0(остался при своих).:) Далее матч Португалия - Турция(2:0).На игру Равшан играл "против всех" и проиграл(каждому отдаёт по 200 сум.). Счёт не угадал никто. Итого содержимое наших карманов после первого дня чемпионата: Равшан - (+1000 сум).:clapping: Олег - (-600 сум). журналист - (-600 сум). Виталий - (+200 сум).:) :clapping: |
Сегодня пройдут очередные матчи!
Вот ставки на эти матчи: Равшан Австрия – Хорватия 0:2 Германия – Польша 3:1 Олег Австрия – Хорватия 1:2 Германия – Польша 2:1 jurnalist Австрия - Хорватия - 1:3 Германия - Польша - 2:0 Виталий Австрия - Хорватия 0:2 Германия - Польша 1:0 Итак, на игру Австрия – Хорватия: Все поставили на Хорватию. В ставках на игру никто ничего не выиграет. А "на счёт" Равшан и Виталий поставили одинаковый счёт 0:2, в случае такого результата мы с журналистом сильно «пролетим»(мы каждому выигравшему заплатим по 400 сум). Буду усиленно болеть , чтобы не было такого счёта. На игру Германия - Польша: Я поставил «против всех» на ничейный результат матча. Очень сильно буду болеть за ничью. А «на счёт» все поставили по-разному. Посмотрим, кому повезёт. Присоединяйтесь кто хочет. Кто присоединится сейчас, тот войдёт в игру в лучшем положении чем я, т.к. я сейчас в минусе. |
Второй день:
Австрия – Хорватия 0:1. Ни на игру ни на счёт никто ничего не выиграл. Я потратил кучу нервов, почти всю игру болея, чтобы хорваты не забили 2-й мяч. :( Германия - Польша - 2:0. "На игру" я играл "против всех"(поставил на ничью) и проиграл.:( Каждый получите по 200 сум.:cray: "На счёт"-выиграл журналист!!! Все дружно вытаскиваем ему из карманов по 400 сум. Удивительно, что каждый день угадывается счёт. Итого у каждого в карманах на сегодняшний день: Равшан - (+800) Олег - (-1600) Журналист - (+800) Виталий - (0) Для меня результаты просто удручающие.:cray: |
ставки на сегодняшние матчи можно?
если да, то: Французы выиграют румынов 2:1 а голандцы с таким же счетом выиграют итальянцев. |
кстати, посмотрев вчера игру немцев, я изменил все свои прогнозы. думаю именно они будут чемпионами европы. Они очень напоминают германскую сборную на ЧМ-90 с Матеусом и Клинсманом.
|
Когда принимаются ставки на второй тур?
|
Цитата:
Вот они: Румыния – Франция 1:1 Нидерланды – Италия 2:1 Испания – Россия 2:0 Греция – Швеция 0:2 Изменить их можно лишь с согласия всех участников тотализатора(точнее изменению подвергнутся только результаты игры Румыния – Франция). Я не против изменения, т.к. пока никакой дополнительной информации по этим командам не появилось(никто не играл и не было информации о неучастии каких-либо игроков этих команд). Если журналист и Виталий до начала матчей тоже отпишутся здесь, что не против , то я изменю Ваши ставки.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |