Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev
(Сообщение 36868)
мда. время идет, а отмазки не меняются. вопрос - а если бы для удобства работы нужно было бы смазывать CD свежей кровью, ходил бы по ночам на охоту? я не передергиваю, и то и другое незаконно.
|
Нет батенька, именно передергиваете. А если бы вода в кранах не текла, а достать её можно было в обмен на ту же кровь?
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev
(Сообщение 36868)
"не читал, но осуждаю" - и такое было...
|
Я ни кого и ничего не осуждаю, не ною и не жалуюсь. Меня все устраивает.
Даже если в Узбекистане все станут юзать только лицензионный софт, мне от этого как человеку работающему в сфере IT видятся только плюсы. Софт будет стоить дорого, у меня он все равно будет т.к. лицензию оплатит мой работодатель, а цена моих услуг вырастет на порядок.
На счет читал/не читал. Я как раз читал (если разговор предметный, то речь в вашем высказывании должна идти о статье с хакер.ру и о C Builder Express), юзать вот только Express не приходилось. А вам приходилось видеть нейтрино? Нет? Только читали об этом? А рассуждать на тему элементарных частиц смогли бы (это я вас как физика спрашиваю :naughty: )? Пологаю смогли бы. Вот и получается: не видели, а рассуждать вполне получается.
|