uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WWW.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Обновленная версия WWW.UZ (https://uforum.uz/showthread.php?t=20691)

Aziz Madetov 28.04.2016 16:57

А вы пробовали установить счетчик WWW.UZ на ваш сайт? Я, по крайней мере, его там не нашел.

besson 08.06.2016 19:02

Счётчик и повторная регистрация!

Здравствуйте уважаемые! Прошу вас обратить внимание на мой пост. Надеюсь вы поможете решить небольшую проблему.
А дело такое: на вашем сайте, когда-то давно, зарегистрирован торрент-трекер mytorrents.uz. Сайт по разным причинам неоднократно менял домены, и сменил ни одного владельца. Теперь в вашем каталоге он не проявляет должным образом своё существование, так как сменил домен. Соответственно счётчик перестал работать. Я зарегистрировал трекер с новым доменом у вас в каталоге, но не могу пройти модерацию! Давайте пожалуйста сделаем как надо, либо открыть модерацию, либо исправить старый домен на новый, на mytorrents.biz

Если исправить, то мне нужен код счётчика, если открыть модерацию, то я сам возьму код. Потому что старый домен был зарегистрирован не мной.
Мы поставили счётчик от нового домена, но он не проявляется, возможно из-за модерации!
Будем Вам крайне признательны!

Elin Nazar 08.07.2016 10:50

Доброго времени суток, Уважаемые!
У меня имеется 3 домена, но я не могу их зарегистрировать у вас на www.uz
Так как они уже существуют у вас!
Список моих доменов:
1) lvl.uz
2) gameserver.uz
3) webscript.uz
Мой логин на сайте www.uz - pawno-community
Если есть возможность, просто переадресуйте все данные ( коды ) доменов на мой аккаунт!
Все док-ва я могу вам предоставить, что попросите.
На некоторых сайтах сейчас стоит переадресация, это временно! ( пока не починю счётчики )
Прошу обратить внимание на мою заявку! Заранее очень благодарен.

Evgeniy Sklyarevskiy 11.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от besson (Сообщение 1074426)
Здравствуйте уважаемые! Прошу вас обратить внимание на мой пост. Надеюсь вы поможете решить небольшую проблему.
А дело такое: на вашем сайте, когда-то давно, зарегистрирован торрент-трекер mytorrents.uz. Сайт по разным причинам неоднократно менял домены, и сменил ни одного владельца. Теперь в вашем каталоге он не проявляет должным образом своё существование, так как сменил домен. Соответственно счётчик перестал работать. Я зарегистрировал трекер с новым доменом у вас в каталоге, но не могу пройти модерацию! Давайте пожалуйста сделаем как надо, либо открыть модерацию, либо исправить старый домен на новый, на mytorrents.biz

Если исправить, то мне нужен код счётчика, если открыть модерацию, то я сам возьму код. Потому что старый домен был зарегистрирован не мной.
Мы поставили счётчик от нового домена, но он не проявляется, возможно из-за модерации!
Будем Вам крайне признательны!

Здравствуйте. mytorrents.biz промодерирован, одобрен, в каталоге Развлечения.

shohruh 24.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от shohruh (Сообщение 1052146)
Сделайте возможность убрать/скрывать надпись "Вы можете скачать наш Chrome плагин для изменения стартовой страницы сайта. Скачать плагин / Видео-инструкция по установке".

Жалоба: прошу вас убрать надпись на сайте www.uz. Он многим посетителям не нужен. Обычно на такие место размешают информации о профилактики или оповещении.

Олим Махматов 26.10.2016 12:21

Добрый день!
Можно ли задатьв опрос, можжет кто поможет, почему в списке рейстинга www.uz нет сайтов мобильного оператора Ucell? Может есть конкретные причины?

Aziz Madetov 26.10.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Олим Махматов (Сообщение 1083099)
Добрый день!
Можно ли задатьв опрос, можжет кто поможет, почему в списке рейстинга www.uz нет сайтов мобильного оператора Ucell? Может есть конкретные причины?

Добрый день.

Возможно, по той причине, что на сайтах мобильного оператора Ucell не установлен счетчик WWW.UZ?

Evgeniy Sklyarevskiy 01.11.2016 12:32

К сожалению многие сайты не ставят счетчик, боясь увидеть показать малую посещаемость и не участвуют в общем каталоге.

Фёдор 01.11.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 1083344)
К сожалению многие сайты не ставят счетчик, боясь увидеть показать малую посещаемость и не участвуют в общем каталоге.

Рассмешили :biggrin:
Не ставят счётчик из-за того что он (и счётчик и каталог) - полное убожество.
Дизайн - вырви глаз.
Структура - разобраться только после поллитра.
Возможности копеечные, нету даже счётчика Голов (цели), я уже не говорю что вебвизор.
Счётчик легко накрутить, в этом помогают злые конкуренты, чтобы вызвать подозрение у честного вебмастера.
Можно ещё тонну причин написать, только мне за это не платят.

Laki1705 12.11.2016 18:46

Добрый вечер. Название сайта можно поменять или нет?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +5.