![]() |
А вы пробовали установить счетчик WWW.UZ на ваш сайт? Я, по крайней мере, его там не нашел.
|
Счётчик и повторная регистрация!
Здравствуйте уважаемые! Прошу вас обратить внимание на мой пост. Надеюсь вы поможете решить небольшую проблему.
А дело такое: на вашем сайте, когда-то давно, зарегистрирован торрент-трекер mytorrents.uz. Сайт по разным причинам неоднократно менял домены, и сменил ни одного владельца. Теперь в вашем каталоге он не проявляет должным образом своё существование, так как сменил домен. Соответственно счётчик перестал работать. Я зарегистрировал трекер с новым доменом у вас в каталоге, но не могу пройти модерацию! Давайте пожалуйста сделаем как надо, либо открыть модерацию, либо исправить старый домен на новый, на mytorrents.biz Если исправить, то мне нужен код счётчика, если открыть модерацию, то я сам возьму код. Потому что старый домен был зарегистрирован не мной. Мы поставили счётчик от нового домена, но он не проявляется, возможно из-за модерации! Будем Вам крайне признательны! |
Доброго времени суток, Уважаемые!
У меня имеется 3 домена, но я не могу их зарегистрировать у вас на www.uz Так как они уже существуют у вас! Список моих доменов: 1) lvl.uz 2) gameserver.uz 3) webscript.uz Мой логин на сайте www.uz - pawno-community Если есть возможность, просто переадресуйте все данные ( коды ) доменов на мой аккаунт! Все док-ва я могу вам предоставить, что попросите. На некоторых сайтах сейчас стоит переадресация, это временно! ( пока не починю счётчики ) Прошу обратить внимание на мою заявку! Заранее очень благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Можно ли задатьв опрос, можжет кто поможет, почему в списке рейстинга www.uz нет сайтов мобильного оператора Ucell? Может есть конкретные причины? |
Цитата:
Возможно, по той причине, что на сайтах мобильного оператора Ucell не установлен счетчик WWW.UZ? |
К сожалению многие сайты не ставят счетчик, боясь
|
Цитата:
Не ставят счётчик из-за того что он (и счётчик и каталог) - полное убожество. Дизайн - вырви глаз. Структура - разобраться только после поллитра. Возможности копеечные, нету даже счётчика Голов (цели), я уже не говорю что вебвизор. Счётчик легко накрутить, в этом помогают злые конкуренты, чтобы вызвать подозрение у честного вебмастера. Можно ещё тонну причин написать, только мне за это не платят. |
Добрый вечер. Название сайта можно поменять или нет?
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +5. |