![]() |
все последние сообщения относится к разряду,
последующие сообщения будет считаться вне темы и будут удалятся. (читайте тему топика) Предлагаю открыт другую тему подобную "нужны ли нам сайты знакомств?" |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Сочи 2014
Главная страница ccTLD.uz.
6.07.2007 Киберсквоттеры начали регистрировать имена, связанные с Сочи-2014. И тут же на главной странице, но правее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите на http://sochi.uz/ Только не пугайтесь увидя тамошнюю цену :) UPD. Хотя владелец домена уже поумнел видимо... Быстро в голову пришло, что данный домен за "лимон рублёв" - через-чур и поспешил убрать заглушку. Там была шапка с эмблемой сочи 2014 и объявлением о продаже домена в 1000000 рублей. |
UP -)
Насчет запрета на перепродажу доменов. Представим гипотетическую ситуацию. Нужное мне доменное имя забито сквоттером. Он готов его уступить мне за 100 баксов. Получается, что я не смогу купить у него имя? И перерегистрировать на себя? Если клиент готов платить - будет ли технически такое возможно? |
Цитата:
|
А как заметить факт перепродажи? Например, тот кто зарегил, чтобы замести следы, продолжает регистрировать на себя, сохраняя свои данные, а реальный пользователь просто перечисляет хозяину домена его цену.
|
Цитата:
надо сделать механизм переоформления домена на другое лицо, или хотя бы скоординированного продления домена, когда сквоттер не продляет, но его место занимает лицо, которое его хочет получить |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5. |