| Shokir Dolimov |
04.10.2013 22:44 |
Цитата:
Сообщение от Sean
(Сообщение 942467)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 942465)
Второй приз торжественно вручен!
|
А в пакете то чем мы обмывать будем?!
|
В пакете? В этом пакете, нет, скорей не в пакете, а в моем сердце, душе (қалбимда, юрагим ва онгимда) мой родной форум, голоса моих друзей, моих форумчан, моя виртуальная жизнь, и собственно я сам :) . Да, там еще мой самый дорогой подарок – гордость моих родителей за своего первенца и моих детей, за своего отца – дважды героя! Так как мне сегодня сказали, что в истории нашего с вами форума, оказывается только двум форумчанам присвоено это высокое звание дважды подряд: нами всеми уважаемому Жалолиддин ака Рахимову и вашей покорной слуге.
Когда все это сегодня пытался рассказать, объяснить, растолковать своей маме (живущей в Риштане) она несколько раз плача, уточняя некоторые моменты, перебивала меня. А отец, выслушав мой доклад, сказал, что все это хорошо, но я еще не полностью проявил себя, что у меня есть еще какой-то там потенциал, и что я просто обязан найти тот самый ось земли и перевернуть весь мир!
Хочу сказать, что наши отцы и матеря искренни верят что все мы, действительно хорошие люди, и способны на многое. Давайте постараемся сделать так, чтобы они (наши дети и родители) продолжали нас любить, и верить нам! И да поможет нам в этом Бог и наш форум!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
https://img.uforum.uz/images/tzerrix3962194.jpg
|