![]() |
Цитата:
Я ведь не написал, что участникам дали попробовать. По моему просили ознакомиться - не противоречит по смыслу сделанному мной переводу, а еще я вроде и ссылку на оригинальный текст оставил .... Нда ... хотел как лучше ... пришел shumbola (эксперт) и все ...:dash2: :worship8nz: :rtfm: :???: PS: если вы своим "кто-то из юфорум" хотели сказать, что вам память изменяет временами - разрешите помочь = это (с) АС (Александр Сучков). |
Ну а о том, что МС может сказать о Виндовс Виста, о том какие преимущества и возможности могут получить бизнес пользователи можно прочесть вот здесь:
http://www.microsoft.com/windows/win...r/why-now.aspx |
Ахадбек Далимов,
Мне кажется или вы начали болезненно реагировать на критику? ;-) Скажите как люди могут определить хорошо или плохо работает та или иная ОС, если им показывают демо? Я насчет перевода не сомневался, если что. :-) |
Цитата:
я не очень хорошо реагирую ... на флуууууд, офтоп, боян и придирки к несущественным мелочам..... Цитата:
|
Цитата:
Соображения по топ-10: Признайте, что виста ведет к отуплению пользователей ) Цитата:
Цитата:
Остальные функции, конечно, приятны. Однако ж больше всего мне не нравится в политике MS то, что они считают пользователей идиотами. Почему бы не сделать вариант окошек для нормальных пользователей? Систему, которая не будет задавать дурацкие вопросы и самовольно что-то там делать... По топ-100: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше уже надоело... |
Цитата:
Планировщик задач - запускает приложения совершено бесполезные , которые грузят процессор - например зачем запускать дефрагментатор каддый раз? Административный контроль - не понятно по каким правилам работает это приложение - не мог установить NERO , пока не отключил этот контроль. Совместимость - Приложения , которые работали под XP не хотят запускаться по вистой. В основном это пргограммы конфигурирования оборудования. Единственный плюс - это более удобный пользовательский интерфейс . |
Цитата:
Цитата:
МС не считает пользователей тупыми (в отличии от вас) - МС считает, что пользователю нужен удобный инструмент, который бы позволял выполнять те задачи ради которых он был приобретен, легко и удобно ... Цитата:
а вот насчет "наплодил помойку ..." - понимаете, даже при всем вашем ( и не только вашем) желании все складывать по папочкам - не всегда удается добиться желаемого порядка (так как очень много тем, подтем итд). Здесь имелось ввиду немного другое - что теперь не обязательно помнить в какую именно папку (фолдер) вы сохранили файл, теперь можно при сохранении добавлять теги и поиск нужного файла и информации будет в разы (уж поверьте) быстрее.... Цитата:
в принципе обычному пользователю и не надо этого знать. Но если есть проблемы то вся информация может быть представлена. Цитата:
если бы вы потрудились и описали что же конкретно вам не нравиться допустим в 4 баяне Аэро то можно было бы поговорить .... а так не интересно ..... |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что все разработчики ПО пишущие под Виндовс платформу - давно получили Гайдлайны и инструменты для правильного написания кода. В Висте (и после выхода СП2 для ХП) - переделана система безопасности ядра - и приложения "неправильно" написанные с точки зрения этой идеологии - не работают так как надо. В данном конкрентом случае (установка НЕРО) можно было обойтись командой Run as Administrator - тогда можно было бы не отключать UAC. кстати насчет отключения всего и вся есть статьи как найду дам ссылки. |
Цитата:
А правило его работы меня не интересует, т.к. проблем с ним у меня не возникало ни разу. Конфигурационные программы действительно работают не все, но это проблемы разработчиков ПО (которые решаются или уже решились), т.к. новая ОС требует пересмотра процесса инсталляции ПО и нет смысла грузить новую ОС всеми устаревшими библиотеками. |
Достаточно интересная статья о Windows Vista 64 bit и о росте таких систем (и о том как оценивают этот рост) можно прочитать здесь (en)
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |