uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Инфо] Миграция пользователей DSL и FTTB на новый биллинг (https://uforum.uz/showthread.php?t=18861)

Nestik 01.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от C00PER (Сообщение 831959)
скажите, а траффик, который проходит через Тасикс, попадает в статистику? Как определить, какой трафик Тасиксовый, а какой внешний?
У меня включен торрент с настроенным IPfilter по Тасиксу, хотелось бы быть уверенным, что он не считается как внешний.

Хороший вопрос, трафик пока общий, будем думать над этим, вернее будет внесено предложение на доработку, будет ли принято и какие сроки не известно.

C00PER 01.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 831963)
Цитата:

Сообщение от C00PER (Сообщение 831959)
скажите, а траффик, который проходит через Тасикс, попадает в статистику? Как определить, какой трафик Тасиксовый, а какой внешний?
У меня включен торрент с настроенным IPfilter по Тасиксу, хотелось бы быть уверенным, что он не считается как внешний.

Хороший вопрос, трафик пока общий, будем думать над этим, вернее будет внесено предложение на доработку, будет ли принято и какие сроки не известно.

по идее, тасиксовый трафик вобще не должен никак влиять на статистику. кстати, я заметил, что тасиксовый торрент скачивается и раздается не со скоростью тасикса, а со скоростью моего тарифа, хотя и включен IPfilter

Nestik 01.12.2012 18:35

В дальнейшем во избежании засирания важной ветки, сообщения с минусом от меня будут удаляться. Так как считаю их не конструктивными. Вы можете писать в флудилке там никто ничего не удалит. Спасибо.

C00PER 01.12.2012 18:44

может я ошибаюсь, но мне кажется, что для каждого из своих логинов нужно заново активировать услугу Тасикс.

https://img.uforum.uz/images/wubwvez3791916.png

Не то чтобы я был против, просто это нужно уточнить.

Nestik 01.12.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от C00PER (Сообщение 831975)
может я ошибаюсь, но мне кажется, что для каждого из своих логинов нужно заново активировать услугу Тасикс.

Нет услуга Тасикс должна быть активна на том логине, к которому она раньше была привязана по договору в старом биллинге.
Если вы уверены что, в старом биллинге ваш логин тасикс был привязан именно к тому логину на котором у вас сейчас данная услуга не активна то логин в личку, в понедельник посмотрю так быть не должно.

SatMaster 01.12.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 831978)
Цитата:

Нет услуга Тасикс должна быть активна на том логине, к которому она раньше была привязана по договору в старом биллинге.

Nestik, а почему Вы игнорируете, что у Ваших клиентах не заходит в старый личный кабинет? Как интересно они узнают свой новый пароль?
Я лично зашел через мобильный интернет, а как быть тем у кого нет альтернативных вариантов? Вы хоть статистику посмотрите.

slako 01.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 831956)
PPTP Работать должен.

если бы он работал, я бы тут не появился :(
Даже попытка соединения виндой выдает ошибку 807

Nestik 01.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от SatMaster (Сообщение 831981)
Nestik, а почему Вы игнорируете, что у Ваших клиентах не заходит в старый личный кабинет? Как интересно они узнают свой новый пароль?
Я лично зашел через мобильный интернет, а как быть тем у кого нет альтернативных вариантов? Вы хоть статистику посмотрите.

Этот вопрос уже был передан админам, уверили что кабинет доступен. Подтвердите плиз ваши слова выводом комманд, ipconfig /all, route print, ping clients.beeline.uz, ping clientsnew.beeline.uz.

SatMaster 01.12.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 831984)
Цитата:

Сообщение от SatMaster (Сообщение 831981)

Этот вопрос уже был передан админам, уверили что кабинет доступен. Подтвердите плиз ваши слова выводом комманд, ipconfig /all, route print, ping clients.beeline.uz, ping clientsnew.beeline.uz.

Старыц кабинет пингуется нормально, но не заходит.

C00PER 01.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 831978)
Цитата:

Если вы уверены что, в старом биллинге ваш логин тасикс был привязан именно к тому логину на котором у вас сейчас данная услуга не активна то логин в личку, в понедельник посмотрю так быть не должно.

Я понял. Похоже, что у меня тасикс был привязан к Ночной скорости, значит теперь, мне его нужно дополнительно активировать для дневного логина. Ну, это резонно. А для этого нужно ехать в офис, или можно из персонального кабинета, а деньги спишутся со счета?
В любом случае, у вас очень мало информации, до всего приходится доходить самому. Я предвижу огромный поток возмущенных пользователей, которые менее лояльны, нежели те, что здесь, на форуме.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5.